Главная / Это интересно / События

История из жизни: нелепая шутка 40-летней невесты расстроила долгожданную свадьбу

Юрий Паренко
17 ноября 2019

Некоторым людям суждено найти свое счастье поздно. Владимиру было сорок четыре года, когда он познакомился с Еленой. В свои почти сорок она тоже засиделась «в девках».

Но зато роман, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», был умопомрачительным. Родные за Елену не могли нарадоваться, когда Владимир сделал ей предложение. Работящий мужик, выпивкой не увлекается, неплохо зарабатывает. Какого еще принца надо девушке на четвертом десятке лет?

пара

За несколько дней до торжества родственники решили устроить молодым «репетицию» свадьбы. В доме у родителей Елены собрались родственники, соседи, друзья. Просто поболтать о жизни, выпить, музыку послушать, прикинуть, что еще не сделано к торжеству.

Жених с невестой тоже присутствовали. В какой-то момент один из соседей, молодой выпивоха Андрей пригласил Елену на танец. Владимиру показалось, что тот слишком плотно прижимает его невесту к себе. Однако злился молча.

А потом сосед увел Елену в коридор. Мол, пошептаться надо. Потом окажется, что парень хотел просто попросить у девушки несколько сотен рублей в долг. На выпивку. Ему в округе уже никто не одалживал. А Елена, добрая душа, жалела соседа, которого знала с детства.

чувства

Неожиданно в коридоре появился Владимир, которому все это явно перестало нравиться. «Что у вас тут за общие дела? Так может, ты за него замуж пойдешь?» - агрессивно спросил невесту обычно спокойный жених. Но ревность и спиртное сделали свое черное дело.

Что делает в таких «пограничных» ситуациях женщина? Мудрая женщина находит несколько слов, которые помогают конфликт погасить. Глупая женщина лишь усугубляет ссору. Увы, Елена выбрала второй путь. Возьми и ляпни: «Нет, мне Андрюша не для дела, а для тела. А замуж мне за тебя хочется».

Просто вырвалось. Глупо вырвалось. Но кто мог ожидать таких последствий?

… Праздник был сорван, порезанного ножом Андрея увезли в больницу, Владимира задержали. Завели уголовное дело. Фингал под глазом у невесты в такой ситуации можно считать «легким испугом».

Андрея врачи спасли, но ему пришлось удалять селезенку. Остался инвалидом. Владимиру дали срок. Елена как-то пришла к нему на свидание, но он попросил ее больше не приходить.

разлука

Свадьбу, понятное дело, отменили. Елена так и осталась в девках. Но если раньше мужики еще на нее заглядывались, то теперь бегут, как черт от ладана. «Проклятая невеста», - так теперь ее называют за глаза местные жители.

Кстати, Андрей после того случая бросил пить, но даже он старается обходить соседку стороной. Несчастья она приносит. А Елене недавно стукнуло сорок, и никаких просветов в личной жизни…

#Невестка #Шутка #Свадьба #Любовь #Жених #Разлука #Происшествие #История

27

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...