Главная / Это интересно / События

В Сети появилась переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове

Ровно неделю назад произошла жуткая трагедия, которая вызвала огромный резонанс у общественности: 9 ноября в Санкт-Петербурге 63-летний профессор-историк Олег Соколов жестоко расправился со своей молодой возлюбленной Анастасией Ещенко, которой было всего 24 года. При попытке избавиться от трупа мужчину задержали. Сейчас убийца заключен под стражу, но, как считает потерпевшая сторона, его пытаются обелить перед общественностью.

убийство

Сегодня корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стали известны подробности отношений молодой аспирантки и доцента, которыми поделилась близкая подруга Анастасии Евгения Лукьянова. Девушки долгое время вместе проживали в одной комнате общежития и дружили. По словам Евгении, Анастасия всегда считала Олега Валерьевича гением, поэтому буквально преклонялась перед ним.

историк соколов

Лукьянова опубликовала личную переписку с Ещенко, из которой становится понятно, что убитая часто шла на уступки Соколову, ей даже приходилось мириться с высокомерным и пренебрежительным отношением со стороны мужчины. Так, историк настаивал на том, чтобы возлюбленная не рассказывала никому о существующей связи между ними, не хотел знакомить ее со своими детьми и даже настаивал на том, чтобы аспирантка занималась исследованием личности Наполеона, хотя эта тема ей была не близка.

анастасия ещенко

Также Евгения рассказала, что Анастасия по-настоящему очень сильно и чисто любила Соколова. Старалась всегда поддерживать во всех его делах, лечить, когда ему было плохо. Погибшая всегда с большим теплом отзывалась о мужчине, хотя и чувствовала себя как в заточении. Ещенко признавалась подруге, что Олег Валерьевич запрещал ей рассказывать родителям об их отношениях. Девушка чувствовала большую вину перед родными, потому что обманывала их, но перечить любимому не хотела.

настя ещенко

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что, судя по экспертизе, Олег Соколов 4 раза выстрелил в голову спящей Анастасии Ещенко. После содеянного, он направился в магазин, где купил алкоголь и пилу. Историк не мог сдержать отвращения, когда отрезал любимой девушке части тела, поэтому пил алкогольные напитки в огромных количествах. Будучи в сильном опьянении, Соколов направился к реке, чтобы избавиться от останков Ещенко, но по случайности сам упал в Мойку и чуть не утонул. Когда обмороженного доцента госпитализировали, при осмотре его личных вещей нашли кисти рук убитой.

инстаграм ещенко

Отметим, что сегодня, 16 ноября, в Краснодарском крае семья, друзья и сотни неравнодушных людей пришли проститься с Анастасией Ещенко. Девушку хоронили в закрытом гробу.

«Никто ничего не говорил, было много слез», - поделился инсайдер.

#Анастасия Ещенко #Олег Соколов #Отношения #Переписка #Питер #Подруга #Убийство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции