Главная / Это интересно / События

Айза Анохина вернула мужу многомиллионный долг, но общую постель с ним делить не хочет

Юрий Паренко
16 ноября 2019

Известная российская рэп-исполнительница и телеведущая Айза Анохина заявила, что вернула многомиллионный долг своему супругу Дмитрию. По словам знаменитости, в свое время муж инвестировал в открытие ее нового салона красоты значительную сумму. А так как дела пошли в гору, Анохина решила вернуть должок. По словам самой певицы, это порядка пятнадцати миллионов.

пара

«Спасибо мужу, его деньги помогли на начальном этапе бизнеса, и их уже удалось с лихвой отбить. Так что пришло время возвращать долги. Тем более мы до сих пор являемся бизнес-партнерами», - сказала Айза.

Анохина призналась, что салон красоты дает около пяти миллионов рублей дохода ежемесячно. Понятно, что большая часть заработанных средств идет на зарплаты и развитие других салонов. Тем не менее, собрать пятнадцать миллионов, чтобы вернуть долг, Айза сумела.

И хотя, как она утверждает, с мужем у них в бизнесе полное взаимопонимание, в личном плане, похоже, далеко на все просто. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас в отношениях супругов наблюдается некоторая напряженность.

Более того, хотя Анохина и признается мужу в любви и делает это публично, на сближение она идти не хочет.

«Мы уже не проживаем вместе. Общаемся, обсуждаем дела, видимся практически ежедневно. И от этого наши дети никаким образом не страдают. И все-таки я не хочу с ним продолжать делить общую постель», - заявила знаменитость.

музыка

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как показавшую широкий шаг актрису Светлану Ходченкову назвали самой длинноногой звездой российского кино и сравнили с «лошадью на ипподроме».

#Анохина #Бизнес #Долг #Звезда #Муж #Певица

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции