Главная / Это интересно / События

Светлана Лобода раскрыла имя отца второго ребенка, больше года державшееся от всех в секрете

Всем известно, что недавно Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Но до сих пор имя отца ребенка она держала в строжайшем секрете. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают, что певица всегда наотрез отказывалась комментировать слухи о своей личной жизни, связанной с рождением второй девочки Тильды. Но тут снизошла на милость и порадовала вчера своих поклонников умилительным снимком, где она с малышкой на руках, с подписью на фото: «И через 4 дня родила Тиллю». Все были в полном изумлении, получается, что артистка больше года водила всех за нос, не опровергая и не подтверждая сплетни о связи с действующим солистом группы «Rammstein». Малозаметная сторис в социальных сетях вроде бы пролила свет на запутанную историю.

Лобода с Тиллем

Теперь молчание прервано, но фанатам все мало, им хочется знать все подробности, поэтому они засыпают Светлану вопросами. Им бедным опять придется теряться в догадках – как там да что. Но многие склонны думать, что именно летом 2017 года между двумя харизматичными исполнителями вспыхнуло высокое чувство, которое вылилось в беременность Светланы Лободы и, как результат, – в рождение в мае 2018 года второй дочки. Первым об интересном положении певицы проговорился Николай Басков, но в то время его информация не приобрела широкого общественного резонанса. Не обращала на это внимание и сама певица, но спустя год решила отблагодарить своих верных фолловеров за терпение и моральную поддержку во время ее выступлений. Ведь, как известно, для артиста очень многое значат бурные аплодисменты и крики «Браво!» – это реальная подпитка колоссальным зарядом позитивной энергии, которая потом так бывает необходима для преобразования в жизнь новых творческих задумок.

Светлана Лобода с семьей

Всем понятно, что даже если Лобода и сохранила отношения с Тиллем Линдеманном, вероятность того, что они живут вместе, практически нулевая. Оба фигуранта харизматичной пары слишком заняты своим творчеством, у них плотный рабочий график, и вряд ли им удается даже время от времени встречаться. Иногда вообще бывает так: промелькнет искра между людьми, а потом угасает, как будто и не было ничего. Но многие уверены, что Светлана Лобода вообще восстановила отношения с гражданским мужем, хореографом Андреем Царем, по крайней мере, из роддома забирал ее с дочкой именно он. Но больше всего фанатов склоняются к тому, что любимый мужчина певицы -55-летний немец, их тайная связь имеет место быть, а держится все в секрете Светланой Лободой намеренно, чтобы не нарушать условий контракта. Кто знает, может, когда малышка немного подрастет и папа увидит ее, его сердце растает, и семья воссоединится. Будем следить вместе за последними новостями.

# #Имя #Отец #Ребенок #Светлана лобода #Секрет

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции