Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж ушел от бесплодной жены-инвалида, а через год вернулся с сыном на руках

Кристина Сок
16 ноября 2019

Иногда вспышка внезапной страсти так затуманивает голову, что человек идет на предательство. Потом, когда от жарких эмоций остается лишь пепелище, приходит горькое сожаление. Именно об этом история Игоря Миллера, которую он сам рассказал корреспондентам ИА «Экспресс-Новости».

Игорь и Алиса были знакомы с детства – их матери-одиночки дружили и помогали друг другу, как могли. Мальчик и девочка почти не разлучались – ходили в одну группу детского сада, в один школьный класс. Правда, в вузе профессии выбрали разные. Игорь отучился на программиста, а Алиса – на ветеринара.

С самого начала судьба молодых людей была предопределена. Их детская дружба переросла в романтические отношения, и после окончания института пара расписалась. Все у них было хорошо, только Игорь никак не мог найти работу. Алиса тянула семью одна, но ни разу не упрекнула мужа ни в чем. Целый год они жили только на ее зарплату, мужчине же словно злой рок мешал – все собеседования он с треском провалил.

Счастью в жизни супругов наступил конец, когда с Алисой случилась беда. Возвращаясь с очередной рабочей смены, уставшая и рассеянная девушка не увидела на дороге машину. Она попала прямо под колеса и получила травму позвоночника. Врачи заявили, что она никогда не сможет ходить и родить ребенка.

Больная плачет

Игорь забрал любимую из больницы, и потянулись черные дни. Денег не было – парень брался за любые подработки, но платили за них ничтожно мало. Алиса держалась, как могла, пыталась работать удаленно, но нужно было время, чтобы набраться опыта. Однако не это было главной проблемой – девушка чувствовала себя обузой, много плакала, а Игорь порядком устал рваться на части. К тому же осознание того, что у них никогда не будет детей, мужчину просто убивало. Смысла существования такой семьи он не видел.

Спустя полгода терпение мужа лопнуло. Нищета, бесконечный быт, беспомощная и бесплодная жена – все навалилось на Игоря. Случайно он познакомился с Ирой. Молодой красивой девушкой, работающей в парикмахерской недалеко от дома. Мужчина встретился с ней раз, два, а потом «подсел» на эти свидания, как на наркотик.

В один из дней муж вернулся домой, увидел грустную Алису, полупустой холодильник и… просто достал чемодан и начал складывать вещи. «Ухожу, надоело, прости» – только и услышала несчастная девушка. Она все поняла и не сказала ни слова. Когда дверь за мужем захлопнулась, Алиса разрыдалась. Но жизнь имеет свойство продолжаться. К девушке переехала мама, она вывозила дочку гулять, а вскоре брошенная жена нашла неплохую работу в Интернете.

Женщина на инвалидном кресле

Тем временем Игорь сошелся с Ирой. Парень бесконечно говорил о детях, и девушка быстро забеременела. Будущая мать была очень молодой, своему новому положению особо не радовалась, но куда деваться, раз так вышло. Спустя несколько месяцев Игорь стал отцом. Счастью парня не было предела. Потянулись бессонные ночи, пеленки, распашонки. Ира оказалась не готова к такому, ей хотелось гулять с подругами и веселиться, а малыш вечно плакал и требовал внимания. Однажды девушка ушла на пару часов «в кафе с девчонками», а вернулась через 3 дня. Игорь не выдержал – отчитал гулящую мать по полной. В ответ Ира заявила, что семейный быт ее достал, ребенок ей не нужен и, если Игорь такой хороший отец, то пусть забирает сына и идет на все четыре стороны.

Мужчина с ребенком на руках

Гордый мужчина так и сделал – собрал малыша, свои вещи и ушел в никуда, хлопнув дверью. Но куда ему было идти? Ничего не придумал одинокий отец лучше, чем вернуться к бывшей супруге. Игорь понял, что в его жизни нет человека дороже Алисы, и горько корил себя за измену и предательство.

Девушка открыла горе-мужу дверь и обомлела. Она совершенно не ждала увидеть на пороге Игоря, да еще и с ребенком. «Пустишь?» – спросил мужчина. Алиса рассеянно кивнула и пропустила их на кухню. Разговор был тяжелым, оба плакали, признавались в любви, просили прощения и снова плакали. После этого Игорь и Алиса решили больше не расставаться.

Ира отказалась от малыша, а Игорь установил отцовство через суд. Сегодня он и его жена воспитывают мальчика на законных основаниях. Они счастливы и копят девушке на операцию – появился шанс, что в скором времени Алиса сможет ходить.

#Жена #Измена #Инвалид #Муж #Предательство #Ребенок

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции