Главная / Это интересно / События

В Москве стартовала неделя ювелирной моды «Estet Fashion Week» с участием Оксаны Федоровой и Эвелины Бледанс

В Москве в 18-й раз открыла свои двери Международная неделя ювелирной моды «Estet Fashion Weeк». Ежегодное событие мирового значения в этот год представлено в семейной мастерской Юрия Макухина, чья одежда особенно востребована в звездном кругу шоу-бизнеса. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», в качестве почетного члена жюри выступила Оксана Федорова, в прошлом «Мисс Вселенная 2002». Кроме нее на открытии недели моды среди знаменитостей удалось наблюдать певицу Наталью Подольскую и Анастасию Спиридонову – финалистку прошлого сезона программы «Голос».

Оксана Федорова с Подольской

«Estet Fashion Week» - это безграничные возможности для реализации самых смелых творческих задач как мастерам с мировым именем, так и начинающим дизайнерам. На протяжении всего времени ее проведения здесь чувствуется дружеская атмосфера и присутствует эйфория праздника, где каждый в центре всеобщего внимания. Подиум здесь представлен единым образом предметов одежды, ювелирных украшений и часов, аксессуаров, авторских сумок, шляп. Ну и как же без причесок и мейк-апа, который полностью дополняет законченный образ-fashion.

Показ коллекции сумок

Оксана Федорова продемонстрировала свой новый сексапильный наряд, который только лишний раз подчеркивал ее постройневшую фигуру. По словам красавицы, ей не составило труда прийти в форму, а все благодаря тренировкам в зале, массажу, ежедневным прогулкам на свежем воздухе и домашним хлопотам по дому. «Мисс Вселенная» рассказала, что сама лично следит за порядком в доме. Для нее главное – гармония в душе, которая начинается с внешнего вида пространства, где живешь. Ее питает каждая вещица в доме и очень важно, чтобы энергия была позитивной, чтобы душа радовалась.

Показ моделей

В рамках анонсирования «Estet Fashion Week» Наталья Гулькина презентовала свою дебютную коллекцию сумок «Диско навсегда – 2020». На вопрос, что это временное увлечение или попытка создания семейного бизнеса, экс-солистка группы «Мираж» ответила, что если получит одобрение со стороны представителей и зрителей, будет продолжать развивать линию. По словам певицы, для стабильного дохода нужна команда, а ей никто не помогает, приходится все одной делать. Поддержать ее пришли друзья – Шура, Прохор Шаляпин и Эвелина Бледанс, которая также приняла участие в дефиле и своим преображением удивила поклонников.

# #Мода #Москва #Наталья Гулькина #Неделя #Показ #Эвелина Бледанс #Ювелир

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции