Главная / Это интересно / События

История из жизни: он подарил ей квартиру в благодарность за сына, но узнал, что ребенок не его и она замужем

Кристина Сок
15 ноября 2019

Александр, молодой человек, рассказавший ИА «Экспресс-Новости» свою историю, женился на Марине 10 лет назад. Любовь и романтика в их отношениях давно испарились, не выдержав испытание временем и бытом. Работа Александра была связана с бесконечными командировками и разъездами, чему он был очень рад – лишний повод вырваться из душного общества нелюбимой супруги.

В одну из служебных поездок в другой город Александр познакомился с Татьяной. В свои 20 лет она была так красива, мила и наивна, что пленила мужчину за несколько дней. Он влюбился, как мальчишка, и жадно глотал эти забытые чувства. Жизнь вновь стала такой же яркой, как и в юности. Таня отвечала ему взаимностью, хотя про жену знала и проблемы в этом не видела. Александр уверил возлюбленную в серьезности намерений и обещал в скором времени развестись.

Романтическая прогулка

Они встречались урывками – Саша уезжал, приезжал снова, рассказывая Марине басни о многочисленных командировках. Когда мужчина встречался с молоденькой любовницей 5 месяцев, Таня забеременела. Александр чуть с ума не сошел от счастья – в браке с супругой детей у них не получалось, и проблема, как говорили врачи, была именно в нем. А тут такое событие – иначе, как чудом, это не назовешь.

Александр сообщил Татьяне, что готов подарить ей квартиру в своем городе в подарок за то, что она дала ему возможность стать отцом. К тому же он очень хотел, чтобы любимая была рядом, пока решаются все формальности с разводом. Мужчина сдержал обещание: как только Таня родила, он сразу оформил ей дарственную на квартиру. Однако девушка в его родной город переезжать не спешила, так как продолжала учебу в университете. С маленьким сыном во время пар сидела ее мама. Александр вынужден был по-прежнему постоянно уезжать. Во время его отсутствия Таня сама сходила и зарегистрировала ребенка, сообщив, что в графе «отец» у новорожденного будет стоять прочерк.

Саше не понравилась сложившаяся ситуация, он хотел быть отцом и по документам, но Татьяна уверила: «Пока ты женат, с этим будут проблемы. Потом что-нибудь придумаем». Сердце Александра разрывалось: каждый раз, уезжая от Тани и сына, он был полон решимости скорее развестись. Наконец, свидетельство о разводе было получено.

Он сразу решил поехать к Тане, чтобы сделать предложение. Купил кольцо и цветы. Заранее о своем визите любимую Саша решил не предупреждать – пусть будет сюрприз.

Мужчина с букетом

Когда Саша подходил к дому Татьяны, то увидел ее, гуляющую с коляской. Девушка была не одна, а с незнакомым мужчиной, который сразу подошел к Александру с вопросом: «Вы что-то хотели

Саша оторопел и сообщил, что хотел бы пообщаться с матерью своего ребенка. Ответ незнакомца выбил его из колеи: он сообщил, что это его жена и сын. Александр посмотрел на Таню, но та пожала плечами и заявила: «Странный тип какой-то, Антон, пойдем домой, я его первый раз вижу».

Шокированный Саша развернулся и пошел к машине. Внезапно он понял, каким дураком был… Вот почему Таня не спешила переезжать поближе к нему и не хотела, чтобы они вместе регистрировали малыша. Оказывается, все это время любимая была замужем за другим, да и ребенок этот не от него. Он сразу вспомнил слова врачей про свое бесплодие и горько ухмыльнулся: «Вот тебе и чудо».

Мужчина плачет

Александр потратил много времени и средств на юристов, чтобы аннулировать договор дарения квартиры, но ему это не удалось – по закону не было оснований для признания сделки недействительной.

#Измена #Подарок #Квартира #Ребенок

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...