Главная / Это интересно / События

Мать невесты приняла ее немого жениха, только когда узнала правду о его родителях

Ирина Железняк
15 ноября 2019

История о том, как важно не спешить с выводами о человеке, произошла недавно во Франции. Жительница Марселя по имени Катрин отказалась принимать в семью немого жениха своей дочери Натали, но затем узнала правду о родителях этого молодого человека и резко изменила свое мнение.

Натали встречалась с Патриком уже около года, но все никак не решалась познакомить его с матерью. Все из-за особенности этого молодого человека, который с рождения является немым. Саму Натали это совершенно не смущало, ведь она в первую очередь любила его за доброту, искренность и наличие множества общих интересов. После того, как Патрик сделал своей любимой девушке предложение, она поняла, что больше его скрывать от матери нельзя и придется с ней познакомить.

Невеста

Катрин является самой настоящей бизнесвумен, которая помешана на деньгах и стремлении к успеху. К этому она всегда приучала и свою дочь, которая, несмотря на нравоучения матери, выросла совершенно на нее непохожей. Натали на первое место в жизни всегда ставила человеческие чувства и здоровье, а к деньгам была равнодушна. Знакомство ее жениха с матерью прошло по худшему сценарию. Катрин было достаточно услышать о том, что человек, за которого выходит замуж ее дочь, немой, чтобы сделать для себя выводы. Женщина заявила, что отказывается принимать его в семью, после чего молча уехала по своим делам.

Несколько дней после случившегося Натали не могла прийти в себя и извинялась перед Патриком за свою мать. Тот успокаивал невесту и обещал ей, что их свадьба состоится, несмотря ни на что. С матерью молодая француженка при этом пока перестала общаться. Но всего за неделю до свадьбы Катрин сама позвонила дочери. Женщина стала извиняться за свое поведение и предложила дочке провести еще одну встречу с ее женихом. Натали очень обрадовалась звонку и рассказала обо всем Патрику. Однако их радость была недолгой, ведь второе знакомство Катрин с женихом ее дочери вновь завершилось скандалом и слезами Натали.

Свадьба

Дело в том, что Катрин через своих коллег «пробила» информацию о женихе дочки. Особо заинтересовал ее тот факт, что родители Патрика являются успешными и богатыми бизнесменами, являющимися владельцами целой сети известных отелей. И только из-за этого она проявила интерес к немому жениху дочери. В ходе второй встречи с ним Катрин слишком явно расспрашивала его о родителях, поэтому ее намерения Натали и Патрик быстро вывели на чистую воду. Невеста вновь расплакалась и потребовала у матери оставить ее с женихом в покое.

К дню свадьбы, по информации ИА «Экспресс-Новости», Натали сумела успокоиться. На торжество она пригласила практически всех своих родных, кроме матери. Свадьба была яркой и запоминающейся. Сейчас молодожены живут вместе в счастливом браке. Со своей матерью Натали разорвала все отношения и контакты.

#Невеста #Жених #Мать невесты #Свадьба #Богатство

76

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...