Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка написала издевательский комментарий сопернице, и полученный ответ заставил ее сожалеть

ИА Экспресс-Новости писало о том, как, глядя на клавиатуру со смайликами, можно узнать, что супруг изменяет. Эта история из жизни посвящена тому, как оставив комментарий в социальной сети, можно испортить себе жизнь.

Оксана и Рома вместе недавно. Они познакомились и стали встречаться, когда Рома решил уйти от своей предыдущей девушки, Даши. Даша обвиняла Оксану, что она разбила их союз, что она увела Рому. Она продолжала писать молодому человеку сообщения, одолевала ночными звонками. То звонила и кричала, что он самый недостойный человек на планете, то, напротив, плакала и умоляла бросить Оксану и начать все с чистого листа. Иногда угрожала, пугала, что пришлет брата-боксера разобраться с разлучницей. Рома берег Оксану, нежно обнимал и просил не обращать внимания на обиженную бывшую подругу. Сменить телефонный номер Рома не мог, в списке контактов были очень важные люди по работе.

пара

Сложившаяся ситуация тешила самолюбие Оксаны. Ей было приятно, что Рома выбрал ее, что именно ради нее оставил девушку, с которой встречался не один год. Что она смогла обратить на себя его внимание. Разлучницей она себя не чувствовала, считая, что у Ромы нет поводка, за который она его утянула, зато есть две ноги, на которых он ушел к ней сам. Оксану раздражали эти звонки и она хотела поставить точку. Чтобы потешить себя, девушка открывала страничку Даши в социальной сети и упивалась ее одиночеством и пронзительными постами о том, как больно быть преданной, как несправедлива жизнь, что доверяешь человеку, а он за твоей спиной наслаждается другой. А после возвращается к тебе и делает вид, что ничего не произошло. И потом расставание — как гром среди ясного неба. Каждый пост Даши был похож на крик души. Оксана открывала фото, где Рома обнимал Дашу, и они казались счастливой парой. Но Оксана знала, что в это время они были знакомы и Рома вовсю штурмовал ее, как неприступную крепость, дарил букеты, встречал с работы, приглашал в рестораны и начал знакомить с друзьями.

В очередной раз листая совместные фото Даши и Ромы, Оксана остановилась на одном. Их лица крупным планом, смотрят друг другу в глаза и широко улыбаются. «Мой» гласила подпись.

Когда ты угомонишься! — подумала Оксана и пальцы застучали по клавиатуре.

Под постом появился комментарий: был твой, теперь только мой! Довольная, она откинулась в кресле. С кухни прозвенел сигнал мультиварки — суп готов. Оксана пошла и налила себе тарелку наваристого борща. Роман говорил, что этот борщ можно назвать Оксаниным фирменным блюдом. Пока она наслаждалась обедом, услышала тихое уведомление. Девушка вернулась в комнату и посмотрела на светящийся экран компьютера. На ее комментарий ответили.

Только твой? Это ты так думаешь. — гласил комментарий.

Оксана, забыв о еде, придвинула кресло к монитору. Аккаунт закрыт. На фотографии угадывается контур стройной женской фигуры. Оксана задумалась. Кто эта девушка? Неужели Рома и с ней ведёт двойную игру? Он завоевывал ее, а возвращался к Даше, пока Оксана не приняла его ухаживания. Может сейчас он ухаживает за незнакомкой, а она смотрит странички Оксаны и Даши и смеётся над ними обеими? Настроение было испорчено. Оставалось ждать Рому и спрашивать прямо.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции