Главная / Это интересно / События

Филипп Киркоров подтвердил готовность выступить в роли продюсера Ольги Бузовой на "Евровидении 2020"

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», последний концерт Ольги Бузовой в Москве прошел под громкие аплодисменты, которые вдвойне усилились, когда королева хайпа объявила о своем участии в «Евровидении» в 2020 году. Не менее интересно, что продюсировать певицу вызвался сам король российской эстрады Филипп Киркоров, который в 2019 году продвигал на мировом песенном конкурс Сергея Лазарева.

Ни для кого не секрет, что прошлое «Евровидение» с участием Сергея Лазарева принесло России лишь третье место. Все усилия оспорить решение судей не увенчались успехом, что сильно расстроило Филиппа Бедросовича и он в спешке покинул Тель-Авив, даже толком не попрощавшись. Тогда Лазарев остался с командой, хотя многие фолловеры были уверены в их крепкой дружбе.

Киркоров будет продюсером Бузовой

Судя по всему, Киркоров слишком самонадеян и не смог отличить дружбу от простого использования связей для продвижения на такой важный для Лазарева конкурс. Несмотря на робкие попытки Лазарева восстановить общение после «Евровидения 2019», Киркоров игнорировал даже многочисленные хвалебные комментарии под публикациями в Инстаграм с его стороны. Видимо, Киркоров расценил это как дружеское «предательство». Этим вполне объясняется и их прекращение появляться вместе на важных мероприятиях. Да и Лазарев теперь неоднократно отмечен с другим продюсером. В ответ на это, Киркоров поставил себе задачу сделать практически невозможное – анонсировал себя в качестве продюсера Ольги Бузовой на «Евровидении 2020».

Бузова Лазарев и Киркоров

Теперь фолловеры обеспокоены, что Бузова не всегда поет «живым» голосом, предпочитая выступать под фонограмму. Об этом певица неоднократно говорила и не видит в этом ничего экстраординарного. В числе ее поклонников в основном школьники и студенты, но Филипп твердо решил отомстить Лазареву, поставив Бузову на его место. Вероятно, король эстрады увидел в этом некий скрытый смысл. Если только представить, а вдруг Бузова с репутацией не таких уж сильных вокальных данных и фонограммой на концертах возьмет и принесет первое место России на конкурсе? Надо полагать, Лазареву это не очень понравится, ведь будут ущемлены его творческие способности и амбиции. Зато с каким довольным видом тогда предстанет Филипп Бедросович, - чем не вариант для отмщения?

Напомним, известный певец, и продюсер Филипп Киркоров взял под свое «крыло» Ольгу Бузову, которая будет представлять интересы страны на «Евровидении 2020». С такой целеустремленностью, скорее всего, ему удастся оставить исторический след в мировой эстраде, да так, что все обзавидуются, какая у него способная и талантливая ученица.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции