Главная / Это интересно / События

Ольга Серябкина рассказала о драке с Еленой Темниковой в лифте

Бывшая солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина сделала неожиданное признание. Многие знают, что её отношения с певицей Леной Темниковой в последнее время сильно разладились, но мало кто подозревает, что вражда началась ещё во время их совместной работы в коллективе под руководством Макса Фадеева. Причина банальна - конкуренция, которой успешные и талантливые леди не смогли вынести.

ольга серябкина серебро

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Серябкина подверглась нападению Темниковой. По словам Ольги, Елена подгадала момент, когда они обе находились в замкнутом пространстве - в лифте, и начала наносить удары. Серябкина утверждает, что била Темникова сильно и жестоко: по почкам, печени, а в довершение - плюнула в соперницу. Ольга говорит, что могла бы ответить, но считает себя физически сильнее Елены, и драка могла бы закончиться совсем плачевно.

Серябкина считает, что Темникова завидовала ей. Негласным лидером "Серебра" Ольга всегда называла именно себя. Когда коллектив вышел на европейский уровень, выяснилось, что Елене тяжело адаптироваться на гастролях за рубежом. Иностранный язык она, в отличие от Серябкиной, знала неважно. Макс Фадеев о вражде между солистками знал, и на известие о драке отреагировал одной единственной фразой: "Как же вы меня достали!"

макс фадеев

Сейчас Фадеев распустил всех артистов своего лейбла MALFA. Он планирует создать люксовый грандиозный проект не с посредственными певцами, а с настоящими талантами, "творцами". Со своими воспитанницами из "Серебра" он общается редко. И Темникова, и Серябкина давно покинули "родное гнездо" и строят (надо сказать, весьма успешно) сольную карьеру.

#Драка #Елена темникова #Конфликт #Макс фадеев #Ольга серябкина #Серебро #Шоубизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции