Главная / Это интересно / События

Обладательницу самых длинных ног в российском кино Светлану Ходченкову сравнили с лошадью на ипподроме

Юрий Паренко
15 ноября 2019

Светлана Ходченкова - актриса известная и заслуженная. На её счету немало шикарных ролей и наград в мире кино. А теперь у неё есть ещё одно достижение. По крайней мере, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», новый статус ей присвоили её многочисленные поклонники. «Обладательница самых длинных ног в российском кино» - так звучит это достижение из уст фанатов.

А всё началось с того, что актриса разместила в своём Инстаграм новый кадр, сделанный известным фотографом Дмитрием Милошем. Называется это фото «По дороге в Тверь».

актриса

На фотографии Светлана Ходченкова запечатлена в момент широкого шага. И его длинна удивила многих. Например, даже известная в прошлом гимнастка Ляйсан Утяшева не удержалась от комментария. «Почти шапагат», - написала экс-чемпионка. И из её уст этого дорого стоит.

«Растяжка почти как у Волочковой», - поддержал её другой комментатор.

Однако, не все отзывы оказались лестными.

«Это не шаг девушки, это какой-то шажище!»;

«Циркуль ходячий»;

«Мне сначала показалось, что это лошадь скачет по ипподрому», - такие стрелы критики полетели в адрес самых длинных ног в российском кинематографе.

инстаграм

В общем, всё как обычно. Кому-то хочется радоваться жизни, а кто-то и в самом белом всегда находит тёмные пятнышки.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о фотосессии актрисы Екатерины Климовой, которую она устроила в израильском бассейне. Очарованные фанаты сравнили артистку с морским божеством.

#Актриса #Инстаграм #Критика #Походка #Фото #Ходченкова

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции