Главная / Это интересно / События

В Крыму отчим двое суток помогал искать пропавшую 5-летнюю падчерицу, которую закопал в овраге

Пятилетняя Даша пропала в одном из населённых пунктов Крыма ещё 12 ноября. О её исчезновении стало известно лишь на следующий день, когда отчим девочки пришёл в полицию с заявлением.

Сразу же была организована масштабная поисковая операция, в которой принимали участие сотни полицейских, спасателей, волонтёров и местных жителей.

ребёнок

Со слов мужчины было известно, что накануне он вышел из дома, забыв запереть дверь. И, судя по всему, малышка ушла погулять и заблудилась.

Однако надежды поисковиков, которым активно помогал сам заявитель, не оправдались. Чуда не произошло. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сегодня, в пятницу 15 ноября, девочку Дашу нашли в овраге совсем рядом с домом. Она была мертва. Тело девочки было закопано, но одна из служебных собак повела себя в том месте взволнованно, и люди разглядели, что здесь кто-то недавно копал землю. Так и была обнаружена страшная находка.

Сразу же было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство несовершеннолетнего». На подозрении оказался отчим, которого доставили для допроса в ближайший отдел полиции. В ходе допроса мужчина сознался в убийстве. По одной из версий, это именно он указал на место захоронения маленькой падчерицы, а не обнаружила служебная собака.

О семье Даши известно, что её мама бросила дочку от первого брака и маленького сынишку от второго брака на своего нынешнего супруга, и уехала на заработки в Китай.

поиск

Местные жители отзываются о главе семейства, которое приехало сюда жить не так давно, как о нелюдимом человеке, который нигде не работал, но постоянно куда-то ездил. Иногда брал с собой сына. А падчерица чаще всего оставалась дома одна.

Сейчас следствие устанавливает причины, по которым было совершено преступление. Также в ходе расследования будет дана оценка действия местных властей и социальных служб, возможно, поленившихся вникнуть в проблемы этой семьи.

Самому подозреваемому в случае доказательства его вины грозит наказание вплоть до пожизненного. Расследование продолжается.

#Крым #Поиск #Преступление #Ребенок #Убийство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции