Главная / Это интересно / События

Участница программы «Давай поженимся» Анна Гущина пожаловалась на травлю со стороны ведущих

Телепроект «Давай поженимся» пользуется особой популярностью среди тех, кто искренне желает обрести личное счастье. Для каждой программы выбирается главный герой, который подробно рассказывает о своей судьбе и озвучивает предпочтения в любви. Далее начинается основная часть, где среди кандидатов выбирается тот, кто действительно подходит главному герою. Правильный выбор помогают сделать ведущие программы – актриса Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина, а также сваха Роза Сябитова. Многие зрители уже настолько привыкли к этому творческому трио, что уже просто не представляют без них этой передачи.

давай поженимся 2019

Однако не все настроены так позитивно. Многие уверены, что ведущие в последнее время ведут себя крайне некорректно по отношению к участникам, всячески унижая их.

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о недовольствах девушки, которой недавно довелось столкнуться на программе с не очень хорошим отношением со стороны ведущих. Анне Гущиной 31 год и в «Давай поженимся» она пришла с целью найти достойного кандидата на ее сердце. Однако что-то пошло не так. По словам участницы, Роза, Лариса и Василиса начали ее унижать и откровенно насмехаться над ней. Анна не ожидала, что столкнется с травлей в свой адрес. При этом сейчас ей еще приходится терпеть последствия своего появления на программе.

анна гущина

После того, как девушка рассказала на всю страну о том, как к ней отнеслись ведущие, она столкнулась с агрессией со стороны общественности. Многие посчитали, что не права в этой ситуации именно она. Девушка пожаловалась, что ей пишут оскорбительные вещи, обвиняют ее в глупости и в том, что именно она спровоцировала ведущих на подобное поведение. При этом не гнушаются даже оскорблять семью Анны и ее ребенка. В тоже самое время, конечно, есть и те, кто искренне поддерживают девушку. Пользователи Сети, пересмотрев выпуск с ее участием, сделали вывод, что действительно ведущие вели себя крайне неприятно. Особенно винят во всем Розу Сябитову, называя ее хамкой и невоспитанной женщиной.

роза сябитова фото

Анна до сих пор не может прийти в себя после данного инцидента и считает, что она осталась ни с чем. Все потому, что ей так и не удалось найти жениха. Девушка отметила, что на программе хотела быть максимально искренней, но ведущие решили переврать ее историю и представить так, как выгодно им. Гущина не сомневается, что они все делают ради рейтингов программы и хайпа. При этом она подчеркнула, что требует извинений от ведущих и надеется, что они все-таки на это решатся.

#Ведущие #Вторая половина #Давай поженимся #Жалоба #Поиск #Травля #Унижение #Участница #Хамство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"