Главная / Это интересно / События

Ольга Бузова поделилась впечатлениями от проживания в своей новой квартире

Всем уже известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально разведены. Долгое время певица вынуждена была снимать квартиру, не теряя надежду на покупку собственной недвижимости. Но вот ее мечта сбылась, благодаря упорному труду, и Ольга стала законной владелицей элитных апартаментов общей площадью 120 кв. м. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», у звезды очень строгие запросы и высокие требования к жилью, обеспечить которые сумеет далеко не каждый состоятельный мужчина.

Несмотря на жесткий график, артистка успевает поддерживать идеальный порядок и любит отдохнуть в тишине после долгого трудового дня. Правда Ольге Бузовой не так много приходится бывать дома. В данный момент певица готовится к сольному концерту и обещает фолловерам выложиться по полной. Ольга признается, что иногда хочется просто по-человечески остаться с собой наедине и посидеть в тишине, подальше от съемок, записей и репетиций.

Бузова с цветами

«Ты остаешься наедине с собой, на тебя никто не смотрит, никто не караулит, не дергает, не снимает. Ты можешь просто быть собой. Дома я стараюсь создать уют: повсюду стоят фотографии в рамках, свечки, букеты цветов, на стенах висят картины, мои награды. Мне нравится иногда просто прийти с работы после тяжелого трудового дня, зажечь свечи, налить бокал красного вина, включить хорошее кино или посидеть в Инстаграме (я очень активный пользователь). К сожалению, я не так часто провожу время дома», - пояснила Бузова в интервью Woman.ru.

По словам певицы, ей бы было трудно одной все успеть, поэтому в доме за бытовыми делами приглядывает помощница. Бузова с ней в хороших отношениях и полностью доверяет.

«У нее даже есть доступ к гардеробу: часто мне нужно срочно что-то найти, а поскольку вещей огромное количество, я могу просто не знать или не помнить, где что лежит. В общем, она помогает во всех делах, и я ей доверяю», — рассказала певица.

Певица в новом доме

В отличие от многих звезд, которые сваливают на домработниц все заботы по хозяйству, Бузова частенько справляется своими силами. Певица рассказывает, что она такая же женщина, все умеет делать по дому сама, содержит все в чистоте и следит за порядком.

«Выпила чай - сразу помыла кружку. Для меня это не составляет труда. Приходя с работы, сколько бы ни было времени на часах, сначала разбираю все пакеты с вещами, что надевала в течение дня на разные съемки. Ничего не коплю - все сразу по местам. На кухне могу приготовить что угодно. Думаю, что в свое время вы наблюдали за моими кулинарными способностями. Могу и борщ сварить, и оливье приготовить», - уточнила артистка.

Напомним, что совсем недавно Бузова переехала в свою квартиру и теперь на вакантное место второй половинки открыт конкурсный отбор. И, судя по жестким требованиям к условиям быта, выбранному претенденту придется несладко.

#Инстаграм #Квартира #Концерт #Мужчина #Ольга Бузова #Тишина #Требование

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции