Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка шла к своему счастью извилистой дорогой и в конце концов его нашла

Евгения в детстве была неприметной девочкой. Но шло время, и в свои 23 года она расцвела и стала предметом всеобщего восхищения, только вот беда – вторую половинку свою пока не встретила. Были, конечно, друзья и поклонники, но тот единственный так и не появлялся в жизни. Городок у них был небольшой, все были на виду и все друг друга знали. Вот прошел слух, что к местному бизнесмену сын в гости приехал из-за границы. Евгении стало интересно посмотреть, что же это за парень такой, что про него все говорят. Вот подошли выходные, и как водится, у них в клубе была вечеринка. Подружка Люська, шустрая такая, позвала ее с собой. "Пойдем, - говорит, - посмотрим хоть, как народ отдыхает, а то все дома да дома, так и законсервироваться недолго".

Друзья

Вот пришли они в клуб, а там как раз белый танец включили. Вдруг к Евгении подошел незнакомец и пригласил ее потанцевать, по-джентльменски так, не как местные делают. Тут Евгения почувствовала, как земля уходит у нее из-под ног, она не танцевала, а плыла в головокружительном танце. Вдруг музыка закончилась, и она поняла, что это тот самый парень, который к ним в городок недавно приехал. Выяснилось, что его зовут Марк, и приехал он навсегда, отучился и вернулся в родные края.

Так вот у них закрутилось, вроде дело к свадьбе шло, но тут Люська решила Марка к себе переманить и подстроила так, будто он ее за талию поймал. Притворилась, будто падает, и Марк, конечно, ее подхватил, чтоб не стукнулась о бетонный тротуар. А в это время как раз Евгения шла, ну и Люська, не будь дурой, возьми да поцелуй Марка. Понятное дело, Евгении это не понравилось, ведь разбираться-то гордость не позволяла.

Так незаметно прошло три месяца, а Евгения все не могла понять: как Марк мог так с ней поступить? И Люська почему-то давно не заходит... А тут вдруг слух прошел, что Люська беременная от Марка, и у них через неделю свадьба. Евгения места себе не находила: как же так? Да тут еще задержка у нее – где выход искать? Судьбу подруги разбивать не хотелось, да и по всему видно было – любит он ее. Вот решила тогда Евгения поехать жить к бабушке за город, собрала вещи, уволилась с работы и обрезала все концы, Марку про ребенка решила ничего не говорить.

Евгения с Сергеем и детьми

Бабушка встретила внучку с распростертыми объятиями и беременность ее нормально восприняла. Сказала: "Что Богом дано, должно на свет появиться. Не переживай, справимся как-нибудь, чай руки, голова есть – с голоду-то не умрем". А в деревне у бабушки сосед приезжий прижился, видный такой, но больно уж серьезный, но Евгению сразу приметил. То сумку из магазина поможет донести, то ведро с водой с колодца, то дров им с бабушкой наколет. Так вот и примелькался у них Сергей, привыкли они друг к другу, да как оказалось потом, не привычка это была, а настоящая любовь.

Вот и поди разбери ее, жизнь... Крутит, вертит людьми, на прочность чувства проверяет, а настоящее-то чувство - оно всегда себя покажет и сердцу подмигнет, когда время придет. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", теперь у Евгении все есть – и муж, и дети, и крепкая, дружная семья. Тут как-то ей Люська встретилась в городе, помятая вся такая, неухоженная. Вот и призналась она Евгении, что это все ее рук дело, она их с Марком рассорила, только счастья себе так и не нашла. Бросил ее Марк и уехал обратно за рубеж. Ребенка-то не было, и брак признали фиктивным. Но Евгения не расстроилась, ведь если бы тогда Люська между ними не встала, она бы Сергея не встретила. Вот такая получилась мораль жизни.

# #Девушка #Друзья #Жизнь #Парень #Семья #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"