Главная / Это интересно / События

Мужчина поймал жену-изменщицу с поличным, когда забрал у нее абонемент в СПА

Дмитрий Дьяконов
14 ноября 2019

Хитрый муж поймал свою супругу-изменщицу с поличным после того, как забрал у нее абонемент в СПА, куда девушка ходила уже более двух лет с завидным постоянством.

Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", Кирилл работал в большой компании. Был женат уже более 7 лет. Супруга мужчины была домохозяйкой, если можно было ее так назвать. Девушка целыми днями была предоставлена самой себе. Уборщицы и повара делали за нее всю работу по дому. Ей оставалось только наслаждаться жизнью и любить супруга, но это оказалось непосильной задачей для нее.

Измена

Брак Кирилла был далек от идеала. Он вечно пропадал на работе, а его жена целыми днями ходила по дорогим бутикам и салонам красоты. Год за годом все так и длилось. Обида на обиде, скандал на скандале, но все начало сходить на нет, когда девушка записалась в СПА. Туда она ходила по 3-4 раза в неделю. Первое время все всех устраивало, но в какой-то момент Кирилл почувствовал, что они с женой стали чужими людьми друг для друга. Мужчина не понимал, что делать. Он не понимал, что происходит с его женой и с его браком. По правде говоря, он догадывался, но гнал плохие мысли прочь.

Последней каплей стало то, что супруга предпочла отправиться на курорт с подругами вместо того, чтобы поехать отдыхать с Кириллом. В порыве злости мужчина забрал у жены ее абонемент в СПА, где она так часто пропадала. Этот факт сильно всполошил девушку, почти довел ее до нервного срыва. Это очень заинтересовало Кирилла. Он узнал в СПА, на какие процедуры его супруга ходила там чаще всего. Оказалось, что она посещала массаж чаще, чем все остальное, вместе взятое. Он узнал, где принимает ее массажист помимо СПА, и отправился к нему.

Жена

Каково же было его удивление, когда он нашел свою уехавшую на курорт жену именно с тем массажистом! Мужчина поймал свою жену с поличным. Она умоляла простить ее, но Кирилл оставил ее там и попросил съехать с его квартиры через три дня. Кирилл был раздосадован и одновременно счастлив, что наконец этот ужас, длившийся несколько лет в их браке, закончен. Даже невзирая на то, что вместе с ужасом закончился и брак.

#Муж #Брак #Семья #Жена #Измена #Мужчина #Женщина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...