Главная / Это интересно / События

История из жизни: Екатерина поехала со схватками в роддом, и оказалась в одной палате с любовницей мужа

Кристина Сок
14 ноября 2019

Супруги Екатерина и Сергей жили дружно, оба зарабатывали, как могли, пару раз в год ездили на море, любили приглашать гостей, словом – обычная счастливая семья. Одного им не хватало для счастья – детей. За 5 лет брака Екатерине так и не удалось забеременеть, несмотря на бесконечные попытки. Чудо случилось, когда пара совсем отчаялась стать родителями – очередной тест на беременность показал две полоски. Счастью Кати и Сережи не было предела. Вскоре они узнали, что ждут девочку.

Все время, пока девушка носила под сердцем ребенка, муж сдувал с нее пылинки. Беременность протекала легко, без осложнений. Однако, как стало известно ИА "Экспресс-Новости", на последнем месяце «интересного положения» у Кати подскочило давление. Врачи, подстраховавшись, положили будущую мать в роддом за пару дней до предполагаемой даты родов.

Беременность

Палата, куда поместили Екатерину, была двухместной. Соседкой оказалась милая девушка, Лида, которой была назначена операция кесарева сечения на ближайшие дни. Две беременные, объединенные схожими переживаниями, страхами и мечтами, быстро познакомились и легко нашли общий язык.

На третий день пребывания в роддоме Катя очень соскучилась по мужу. Он должен был навестить ее буквально с минуты на минуту. Девушка в нетерпении причесывалась перед зеркалом, с трудом передвигаясь по палате из-за огромного живота. Лида в этот момент вышла прогуляться во двор под окнами роддома. Погода стояла хорошая, светило солнце. Екатерина высунулась в окно второго этажа, с наслаждением ловя теплые лучики и блаженно щурясь.

Она увидела своего мужа, идущего по дорожке ко входу в здание. «Любимый пришел!» – радостно подумала Катя и замерла в предвкушении встречи. Однако картина, которая предстала ее глазам в следующий момент, просто шокировала. Ее муж в знакомой куртке, с шарфом, который она ему совсем недавно подарила, подбежал к какой-то женщине и заключил ее в объятия.

Мужчина

Сначала Екатерина решила, что это просто знакомая. Может, одноклассница, жена приятеля, давняя подруга, но когда муж и незнакомка обменялись совсем недружескими поцелуями, Катя почувствовала, как земля убежала из-под ног. Она кинулась прочь из палаты во двор, чтобы все выяснить. Ей казалось, что это сон или глупая шутка.

Когда девушка оказалась на улице, она сразу увидела мужа и его любовницу. Ее Катя сразу узнала – это была Лида. Соседка по палате со сроком беременности примерно как у Екатерины.

Увидев жену, Сергей замер, а потом выдохнул и произнес: «Ну что ж, судьбе угодно, чтобы ты узнала правду». Как оказалось, Сергей и Лидия встречались за спиной Екатерины больше 3-х лет. Так вышло, что обе женщины Сережи забеременели примерно в одно время и по какому-то мистическому совпадению оказались в одной палате.

Беременность

Поверить в услышанное было сложно – муж оказался таким профессиональным конспиратором, что мысль о его неверности даже в голову не приходила. Мир Екатерины рухнул, она молча пошла прочь, вернулась в роддом и на посту медсестры попросила ее перевести в какую-нибудь другую палату, подальше от прежней. Через несколько дней Катя родила здоровую девочку. С мужем новоиспеченная мама общаться отказалась, домой ее и ребенка забирали родители. Сейчас Екатерина живет в отчем доме, подала документы на развод, Сергея на порог не пускает. Такое предательство женщина прощать не собирается – она планирует сделать все, чтобы в их с дочкой жизни мужа-изменщика не было.

#Измена #Любовница #Муж #Жена #Ребенок

44

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...