Главная / Это интересно / События

Молодая жена Константина Эрнста рассказала об отношениях с мужем

Личная жизнь генерального директора Первого канала до недавнего времени была темой закрытой. Однако любопытных от этого становилось не меньше. Многие так и норовили узнать, кто же стал новой избранницей Константина Львовича. Недавно же на контакт с журналистами решила пойти молодая супруга Эрнста. Известно, что Софья Заика младше своего избранника на двадцать семь лет. Этот факт нисколько не смущает пару, а, наоборот, воодушевляет их и сближает. В браке уже подрастают дети. В 2016 году родилась Эрика, а в 2017-м на свет появилась девочка Кира. Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что Софья решила сменить фамилию в социальных сетях на Эрнст.

Девушка признается, что с супругом они не привыкли кричать об отношениях на каждом шагу, сообщая о подробностях своей личной жизни. Именно в закрытости она ощущает сходство с мужем.

«Мы даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», - сообщила Софья.

жена эрнста софья

Девушка откровенно заявила, что именно о таком мужчине, как Константин, она мечтала всю свою жизнь. Поэтому-то она приложила немало усилий для завоевания его сердца. Софья даже поделилась, как проходили первые свидания с Эрнстом. Она старалась демонстрировать спутнику свою эрудицию и очень боялась, что не будет осведомлена по тому или иному вопросу. Чтобы не казаться глупой, ей приходилось даже идти на различные ухищрения. Например, сидя напротив ухажера в ресторане, под столом она все время держала телефон, чтобы можно было успеть прочитать что-нибудь по теме разговора. Потом, конечно, напряжение стало спадать и девушка уже не пыталась казаться идеальной. Хотя все-таки долгое время обращалась к Константину на вы. В своем супруге она ценит ум и невероятное чувство юмора.

жена эрнста

Сейчас она не сомневается, что на самом деле ее муж - такой же простой парень, как и она.

«Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди», - со знанием дела замечает девушка.

Сейчас Софья старается вести активный образ жизни. Девушка успевает уделять время семье, а также быть счастливой женой и матерью.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции