Главная / Это интересно / События

Слишком эмоциональный жених в «Давай поженимся!» рассмешил Сябитову и смутил Гузееву

Герой одного из последних выпусков популярного шоу на Первом канале «Давай поженимся!» смог удивить как зрителей, так и ведущих передачи, которые повидали уже множество разнообразных и ярких женихов.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», одним из женихов в свежем выпуске «Давай поженимся!» стал житель Краснодара по имени Юрий. 41-летний мужчина пришел в студию шоу с подарками, презентовав всем ведущим проекта по букету цветов. При этом Лариса Гузеева сразу отметила, что помнит этого мужчину, так как он уже участвовал в съемках одного из первых выпусков шоу 11 лет назад.

Первый канал

После небольшого разговора с героиней передачи Татьяной, желающей отыскать жениха, Юрию предложили перейти непосредственно к подготовленному сюрпризу. Краснодарец заявил, что будет исполнять для Татьяны песню Стаса Михайлова под названием «Королева вдохновения». Но с первой же строчки стало понятно, что вокал и манера исполнения у жениха весьма специфические. Мужчина исполнял композицию очень громко и эмоционально, постоянно не попадал в ноты и ритм, путал слова, активно жестикулировал и сильно потел.

Лариса Гузеева, услышав пение жениха, округлила глаза и в течение всего его «сюрприза» сидела с удивленным выражением лица. А ее коллега Роза Сябитова не выдержала и рассмеялась, глядя на все происходящее. Заметим, что героиня выпуска Татьяна, в свою очередь, решила поддержать Юрия. Она даже вышла к нему, помогла исполнить песню, станцевала с ним и запрыгнула к нему на руки.

Народная сваха

Удивил жених и пользователей, которые стали под выпуском делиться своими впечатлениями от увиденного. Многие сошлись на том, что Юрию явно нужно подлечить нервы и, возможно, даже отправиться в психиатрическую лечебницу. Впрочем, некоторые отметили, что создатели «Давай поженимся!» часто специально отбирают для участия подобных ярких личностей для поднятия рейтинга передачи.

Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» раскрывали некоторые закулисные секреты шоу «Давай поженимся!» и рассказывали о том, действительно ли на съемках этой передачи создаются настоящие пары.

#Давай поженимся #Жених #Лариса гузеева #Первый канал #Роза сябитова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции