Главная / Это интересно / События

Звезда сериала "След" Ольга Копосова впервые рассказала о борьбе с раком

Ольга Калашникова
14 ноября 2019

Актрису Ольгу Копосову зрители знают по роли строгого полковника в сериале "След". Вместе со своими подчинёнными героиня Копосовой умудряется распутывать самые сложные дела и выглядит при этом безупречно. Только самые преданные поклонники знают, через что пришлось пройти их любимице в реальной жизни. Она не любит жаловаться на свои проблемы и старается не делать личное достоянием общественности.

галина рогозина след

Однако на днях она решилась поведать о том, что пережила несколько непростых, страшных лет. Если бы Ольга дала слабину, сейчас её могло бы не быть в живых. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что в 2008 году ушла из жизни мама Копосовой. Трагически, внезапно... Женщину сбил поезд на огромной скорости. Ольга до сих пор с содроганием вспоминает день, когда ей сообщили страшное известие. Говорят, удар был такой силы, что даже сумку найти не удалось.

Возможно, на фоне стресса и переживаний у Копосовой развилась злокачественная опухоль. О раке груди звезда мало кому рассказывала. В 2012 году она нащупала в области молочной железы плотный шарик. Про онкологию думать не хотелось, и Ольга не стала сразу бегать по врачам. Вскоре она обнаружила, что новообразование будто выросло и стало странно себя вести. "Внутри это чувствуется, шевелится, как будто живёт вместе со мной", - вспоминает артистка.

ольга копосова рак

После обследования врачи назначили срочную операцию, но преданная своей профессии Копосова просила отложить вмешательство. Был самый разгар съёмок "Следа". Продюсеры и режиссёр вошли в положение и прописали в сценарии, что главная героиня ложится в клинику. Удаление опухоли прошло успешно, предстояло пройти несколько курсов "химии". Ольга мужественно прошла через это испытание, несмотря на то, что после сильнодействующей терапии она лишилась волос. "Брови и ресницы отвалились", - делится Копосова. Но и это не остановило её от дальнейших съёмок. Дожидаться, пока волосы отрастут, было некогда. "Мне сделали парик. Ресницы клеили, брови рисовали", - говорит актриса.

Зрители даже не заподозрили, что у звезды были серьёзные проблемы со здоровьем, но в этом и заключается актёрское мастерство. Личное остаётся за пределами камер.

#Сериал #След #Актриса #Галина Рогозина #Ольга Копосова #Рак груди #Химиотерапия #Шоу-бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...