Главная / Это интересно / События

История из жизни: родители вспомнили о нелюбимой дочери, когда она стала богатой наследницей

Юрий Паренко
14 ноября 2019

Казалось бы, родители должны любить всех своих деток одинаково. Но, увы, так бывает не всегда. Так случилось и в нашей сегодняшней истории, которую рассказывает ИА «Экспресс-Новости».

ребенок

До десяти лет девочка Ира была самым счастливым ребёнком на свете. Она была и папиной дочкой, и маминой любимицей. А потом у неё появился братик Олег. И родители переключили всю свою любовь на малыша, практически вычеркнув старшую дочку из жизни. Более того, позднее и вовсе отправили её на все летние каникулы в деревню к дедушке. А в конце лета даже поленились забрать, попросили девочку саму сесть в автобус и доехать до города.

Ира спросила деда, может ли она остаться жить у него? Дедушка был только рад. Дед внучку обожал. Да и одиноко ему тут было. А родители девочки, узнав о её решении, словно обрадовались.

В общем, стала Ира селянкой. Ходила в школу, завела новых друзей. Взрослела с пониманием того, что не нужна своим папе с мамой. Зато с дедушкой у них была полная идиллия.

семья

После школы Ира вернулась в город и поступила в институт, но жить стала в общежитии. А родители даже не предложили переехать к ним в квартиру.

За эти годы они почти не виделись. Зато к дедушке Ира ездила почти каждые выходные. А потом он умер.

Но незадолго до смерти, уже, видимо, чувствуя свой скорый уход, дедушка сделал любимой внучке сюрприз. Он рассказал девушке, что у него был двоюродный брат, который после Второй мировой войны оказался в другой стране. Там и остался, а позже переехал за океан.

Не так давно он ушёл из жизни, а так как своей семьи у него не было, старик оставил всё своё имущество двоюродному брату из России, то есть дедушке Ирины. А он, в свою очередь, хочет оставить это наследство внучке.

После оформления и смерти дедушки Ира в один миг превратилась в богатую наследницу. И она очень быстро поняла, каково это.

дочь

Однажды родители позвали её к себе в гости, на день рождения младшего братика Олега. Впервые за всё это время. Оказалось, что им уже известно о наследстве. Ира думала, что папа с мамой обрадуются за дочку, поздравят её, но вышло иначе.

Узнав о планах Ирины следующим летом съездить в Северную Америку, живьём взглянуть на своё богатство, родители принялись её отговаривать. Мол, чужая страна, чужие порядки. А ну как надумаешь остаться? А как же мы? Ведь будем скучать.

А потом маме надоело ходить вокруг да около. Она и сказала, что Олежек туда-сюда станет взрослым, и ему нужна будет отдельная квартира. Почему бы старшей сестре не помочь младшему брату купить жильё, если уж на неё с неба упали такие богатства?

«Это не с неба упало, это наследство досталось мне от моего любимого дедушки», - ответила Ирина и ушла из этого дома. Похоже, навсегда. Теперь у каждого - своя собственная жизнь. Впрочем, она у каждого своя уже давно.

#Дочь #Родители #Семья #Дедушка #История #Наследство

58

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...