Главная / Это интересно / События

Екатерина Андреева оправдалась за демонстрацию полета на личном самолете

Лида Савельева
14 ноября 2019

У большинства россиян имя Екатерины Андреевой вызывает тесные ассоциации с телевидением, и в этом нет ничего удивительного. Ведь ее называют лицом Первого канала, на котором она уже более 20 лет ведет программу «Новости». Именно от нее страна узнает о самых важных социальных и политических событиях. Екатерина успевает между делом выкладывать в Инстаграм увлекательные истории из личных путешествий, а также делится секретами своей молодости. В 57 лет Андреева выглядит гораздо моложе своего возраста, всегда в форме и одета соответствующе, как от нее требует статус телеведущей.

Подписчики всегда в курсе последних событий из ее жизни и знают, что она очень любит посещать другие страны вместе со своим супругом Душаном Перовичем. К слову сказать, ее супруг отрицательно относится к таким публикациям, когда Андреева делится с поклонниками очередным фото с моментами из семейной жизни. По большей части такое афиширование личной жизни ни к чему хорошему не приводит: в лучшем случае - публичная критика, в худшем - скандал.

Диктор Перового канала

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», из интервью с Аллой Довлатовой телеведущая призналась, что после выкладки фото полета на частном самолете столкнулась с волной непонимания и острой критики в свой адрес. Во избежание кривотолков, а дело получило широкий общественный резонанс, Екатерина Андреева оправдалась за роскошную жизнь. Как утверждает телеведущая, все восприняли совсем не так, как есть на самом деле. Ее муж любит преподносить разные сюрпризы, вот и на этот раз сумел достать билеты в оперу.

«Арендовал крошечный частный самолет, такой маленький, что я едва могла вытянуть ноги и достать до противоположной стены борта. Мы сделали очень забавное фото, на мне еще тогда была смешная обувь. И вы не представляете, как меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?! И никто не удосужился узнать, что из Черногории не было прямых рейсов в Зальцбург. Нам было проще и дешевле арендовать этот самолет, чем лететь с пересадками», - объяснила телеведущая.

Андреева в личном самолете с мужем

Андреева очень надеется, что общественность наконец придет в себя и не будет строить лишних иллюзий по поводу ее баснословного состояния. У нее нет секретов от общественности: «Живу, как обычные люди: работа - дом, правда люблю путешествовать, но теперь это себе каждый может позволить». От проблем ведущая переключилась на рассказ о своей жизни. Многих поклонников интересует, как ей в 57 лет удается держать форму. По словам Андреевой, у нее даже во время поездок находится время для занятий спортом. Она в себе выработала золотое правило - каждое утро проводить хотя бы один час в тренировочном зале. В случае отсутствия возможности отправиться в фитнес-зал, можно просто побегать или пойти на долгую прогулку. Кроме всего прочего, Андреева давно занимается йогой, пилатесом и всегда следит за питанием.

«Никогда не смотрю новости или какие-то передачи во время еды, поскольку верю, что это может негативно повлиять на усвоение пищи», - поделилась она.

В заключение на вопрос корреспондента, устала ли телеведущая от телеэфира, она ответила, что с каждой новой съемкой ей удается себя проверить на прочность, но это всегда в удовольствие. Без работы она себя не представляет - это ее жизнь.

#Екатерина Андреева #Критика #Полет #Самолет #Роскошь #Жизнь #Событие

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"