Главная / Это интересно / События

Жена хотела снять один день из жизни семьи, но случайно разоблачила измену мужа с лучшей подругой

Юрий Паренко
14 ноября 2019

Настя и Алексей были женаты уже шесть лет, растили дочку и считали себя счастливыми людьми. Жили не слишком богато, но каждые выходные, не говоря уже про отпуск, куда-нибудь ездили. Хотя бы на день-другой.

чувства

Настя очень жалела, что снимать прекрасные виды приходится на смартфон. И вслух мечтала о хорошей видеокамере. И она её получила, причём это был большой и радостный сюрприз.

Оказывается, Алексей подключил к осуществлению мечты супруги всю свою родню и близких самой Насти. В общем, все сбросились, кто сколько смог. И девушка получила отличную вещь. Радости было, словами не описать.

Настя почти с ней не расставалась. А потом придумала, как ей казалось, интересный сюжет. У дочки в детском садике объявили карантин, и на следующий день с девочкой должен был сидеть Алексей. Он специально для этого взял на работе отгул.

обман

Вот Настя решила оставить камеру включённой, чтобы заснять один день из жизни своих самых близких людей. Она думала, что вечером они все вместе посмеются во время просмотра видео. Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», «кино» получилось совсем не тем, каким его себе представляла героиня нашей истории.

Примерно в полдень к ним в гости пришла Алёна, лучшая подружка Насти. Она выставила на стол бутылку вина, а Алексей в это время увёл дочку в детскую комнату, укладывать спать.

Когда Алексей и Алёна выпивали, Настя просто хмурилась, не понимая, что подруга у них делает. Но потом она начала расстёгивать на себе блузку, а Алексей одним рывком стянул с себя футболку. Причём их жесты были настолько привычными и будничными, что стало ясно: лучшая подружка и муж Насти - давние любовники… Когда Алексей вернулся с работы, в пороге его ждали две больших сумки. «Забирай и уходи, - сказала Настя. - Навсегда».

грусть

Пока она ждала супруга, она многое передумала. И поначалу удивлялась тому, что ни слёз, ни истерики у неё нет. А потом поняла. Её любовь к этому человеку оказалась иллюзией. А так как Настя была девушкой практичной и решительной, она хорошо знала, что иллюзии очень мешают жить. А значит, надо от них избавляться. И отправилась собирать мужу вещи на выход.

А завтра - жизнь с чистого листа, которую тоже можно … снимать на камеру. Вдруг она снова поможет увидеть то, что не удалось разглядеть сразу…

#Жена #Муж #Подарок #Семья #Обман #Измена

57

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...