Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж бросил жену и детей ради молоденькой пассии, а потом вернулся к ним умирать

Когда человек еще молод, полон сил и здоровья, ему кажется, что так будет всегда. Он считает себя неуязвимым, ничего не боится и частенько забывает про закон бумеранга. Однако он работает, и эта история, рассказанная из первых уст корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», тому подтверждение.

Виктор женился рано, когда ему только-только исполнился 21 год. Молодой парень не смог устоять перед чарами первой красавицы района Натальи. Вскоре после свадьбы родились дети-погодки: мальчик и девочка. Витя отлично зарабатывал, крутился, как мог, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Свою Наташу мужчина очень сильно ревновал и работать ей не позволял, чтобы свести к нулю ее общение с другими мужчинами.

Так и жили они – мирно и дружно. Муж деньги приносит, дом – полная чаша. Жена дома сидит: все приготовлено, постирано, дети ухоженные и воспитанные. Идеальная семья, подруги Натальи буквально от зависти умирали.

Идеальная семья

Спустя время дети выросли, переехали учиться в столицу. Старший сын хотел стать программистом, дочка – филологом. Оба подростка получали образование в престижных вузах, папа денег не жалел. Виктор по-прежнему много работал, а Наташа все чаще оставалась дома совсем одна, готовила мужу вкусные ужины, тепло встречала с работы.

Все рухнуло в одночасье. Когда Виктору стукнуло 45, его как подменили. Перестал приходить домой, на звонки не отвечал. Наталья быстро поняла: у любимого – другая женщина. Во время серьезного разговора супруг быстро во всем признался. Рассказал, что у него новая любовь – молоденькая, ровесница дочери. Виктор каялся и просил прощения, но честно заявил – не может с собой справиться, девушка просто свела его с ума. Также мужчина сообщил, что решил развестись.

Ссора

Виктор ушел. Через месяц позвонил и сообщил, что за обучение детей больше платить не будет, образовались финансовые проблемы. Наталье и ее детям, отчисленным из вуза, пришлось искать любую работу. В эти трудные времена они поддерживали друг друга, как могли. Дочка начала делать маникюр на дому, сын писал программы на заказ, Наташа пошла мыть полы в магазинах возле дома. Постепенно жизнь вошла в новое русло, и семья, лишенная отца, зажила по-своему счастливо и очень дружно.

А спустя всего 3 года объявился Виктор. Возник на пороге бывшего дома бледный, с шаткой походкой. Мужчина рассказал, что у него обнаружили рак, надежд на выздоровление почти нет. Его молодая любовница, узнав об этом, бросила его, прихватив дорогие подарки.

Наташа бывшего мужа впустила, выслушала, напоила чаем. А вот простить и принять отказалась. Женщина понимала – Витя пришел к ней не потому, что любит, а потому, что податься больше не к кому и никто за ним ухаживать не будет. Да и не смогла Наталья простить, как он с их детьми поступил, лишив их возможности учиться в вузе и стать успешными.

Виктор ушел. От знакомых потом Наташа узнала, что он уехал к своей матери в глубинку. Ведет затворнический образ жизни и постоянно посещает церковь.

# #Болезнь #Жена #Предательство #Прощение #Развод

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции