Главная / Это интересно / События

Пропавший без вести жених нашелся прямо в день свадьбы его невесты с другим человеком

Ирина Брестская
13 ноября 2019

Удивительная история произошла накануне в американском Бостоне, где пропавший без вести мужчина был найден в день, когда его возлюбленная выходила замуж за другого человека.

Оливер встречался с Эмили в течение 4-х лет. 5 лет назад житель Бостона сделал своей любимой девушке предложение. Они назначили дату свадьбы и стали заниматься организацией торжества. Однако в один из летних дней мужчина уехал на заработки в другой город, после чего перестал выходить на связь. Эмили сообщила об этом в полицию, но организованные правоохранителями поиски не дали никаких результатов.

Спустя несколько недель после пропажи жениха его невесту стали готовить к худшему. Но сама она отказывалась верить в то, что с Оливером произошло несчастье, которое привело к его гибели. Она даже пыталась отыскать пропавшего любимого человека самостоятельно, связавшись практически со всеми людьми из его окружения. А в городе, в который он уехал, Эмили развесила сотни объявлений с фотографиями исчезнувшего жениха.

Жених

Но через несколько лет после случившегося никаких сведений об Оливере так и не поступило. Эмили нашла в себе силы, чтобы жить дальше, и даже сумела завести новые отношения с молодым человеком по имени Трейси. Еще через год после начала их отношений пара решила сыграть свадьбу.

Свадебное торжество проходило без каких-либо неприятностей до тех пор, пока невесте не поступил звонок от полиции. Эмили сообщили о том, что очень похожий по описанию на Оливера мужчина был найден в Аризоне, что примерно в 4-х тысячах километрах от Бостона. Женщина была потрясена такой новостью и не знала, что ей теперь делать. Она рассказала обо всем своему жениху Трейси, который отнесся к ситуации с пониманием. Он решил прервать свадьбу и вместе со своей невестой полететь в Аризону.

Исчезновение

Мужчина, обнаруженный в Аризоне, действительно оказался Оливером. Выяснилось, что он попал в аварию и потерял память. После этого житель Бостона стал скитаться по США, пытаясь вспомнить знакомые для него места, но так ничего и не вспомнил. Через некоторое время Оливер обосновался на ферме в Аризоне, получив работу и жилье от ее хозяина, решившего не сообщать о появлении на его участке человека, который потерял память. Но во время одной из проверок полицейские все же заинтересовались работником, не имеющим при себе документов.

Отметим, что, по информации ИА «Экспресс-Новости», логического конца у этой истории пока нет. Сейчас Оливер вернулся в родной Бостон, где стал жить в доме родителей. Эмили постоянно общается с ним и пытается помочь ему вернуть память. Никаких романтических отношений со своим бывшим женихом она не возобновила. В то же время женщина пока не решается снова сыграть свадьбу с Трейси, хоть и продолжает с ним жить и встречаться.

#Жених #Исчезновение #Невеста #Поиск #Потеря памяти #Свадьба

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"