Главная / Это интересно / События

Профессия мечты, или сколько получают ведущие программы «Орел и Решка»

Передача о путешествиях сразу пришлась по нраву многим людям. Но ведущие программы обрели не только верных поклонников, но и ярых завистников. В Сети появились гневные комментарии о том, что ведущих возят на халяву по странам мира, платят зарплату. А они еще жалуются на тяжёлую работу. ИА «Экспресс-Новости» уже однажды рассказывало о закулисье программы и тонкостях съемочного процесса, а сейчас мы ходим поделиться с вами данными о зарплате ведущих шоу «Орел и Решка».

Логотип

Программа выходит уже не один год. Продюсеры успели отснять более двух десятков сезонов шоу, сменялись и ведущие, мы же вам расскажем о заработке тех ведущих, кто продержался дольше всех и успел запомниться телезрителям.

Сразу хочется отметить, что зарплата не одинаковая для всех. Вознаграждение рассчитывается от популярности сезона и рейтинга выпусков. Но в любом случае, продюсеры стараются не обижать ведущих и начислять им достойную плату за их нелегкие труды.

Андрей Бедняков

Этот ведущий стал долгожителем программы, он начинал еще в первых сезонах с Жанной Бадоевой и Лесей Никитюк, а затем стал в пару с Региной Тодоренко. Главное его достижение в том, что он продержался 5 сезонов и объездил более 60 стран, но вот в зарплате его немного обделили. Его среднемесячный заработок составил 4000 долларов, что на сегодняшний момент – больше 260 тысяч рублей. Однако Андрей получил хороший старт в программе и смог стать продюсером своего личного тревел-шоу. Надеемся, там его прибыль была больше.

Регина Тодоренко

Регина запомнилась телезрителям потрясающей харизмой и смогла продержался больше 4 сезонов подряд. Передачи с ее участием выходили в топ, и ведущая смогла заработать от 5 тысяч долларов – это более 350 тысяч рублей в месяц.

Регина

Анастасия Ивлеева

Передача принесла Настюшке-опасность не только популярность, но и хорошие дивиденды. Ивлеева стала звездой «Орел и Решка. Перезагрузка». Они отправлялась снимать ремейки на места, где уже в прошлом снимались эпизоды. К этому времени популярность шоу возросла с астрономической скоростью, поэтому Анастасия стала второй из самых высокооплачиваемых ведущих из всех сезонов. Ее среднемесячный заработок составлял более 7000 долларов или почти полмиллиона рублей в месяц. Однако участие в шоу было не основным заработком, намного больше она зарабатывает, ведя свой блог в Инстаграм.

Жанна Бадоева

Помните мы говорили, что Ивлеева занимает второе место по сумме заработка. Так вот пальму первенства взяла Жанна Бадоева. Она была основательницей шоу и любимицей зрителей, провела на съёмках три сезона и успела заработать по 15 тысяч долларов (это почти миллион рублей) каждый месяц. Почему был такой разрыв в оплате с ее соведущим Андреем Бедняковым, история умалчивает. Однако Жанне быстро наскучила жизнь в путешествиях, и она решила уйти из шоу, несмотря на такую огромную зарплату.

Жанна

Остальные ведущие шоу очень быстро менялись и не успели завоевать признание зрителей, поэтому и их гонорары были намного скромнее. Хотя многие из нас, наверняка, согласились бы поучаствовать в съемках программы бесплатно.

#Бадоева #Бедняков #Ведущие #Заработок #Ивлеева #Орел и решка #Тодоренко #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции