Главная / Это интересно / События

Самая трагичная свадьба: жених был без невесты и организовал церемонию, во время которой рыдали все гости

Как узнали корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", во Вьетнаме состоялась самая трагичная свадебная церемония за всю историю заключения браков. Автомобильная авария унесла жизнь молодой невесты прямо накануне торжества. Жених решил не отменять праздник. В память о погибшей возлюбленной он организовал невероятно грустную и трогательную свадьбу, на которой плакали все гости.

Вьетнамец Данг Тьен Ан познакомился со своей девушкой Ди, когда молодые люди были еще студентами. Окончив университет в Хошимине, пара переехала в Японию, где молодой человек сделал любимой предложение. Чтобы подготовиться к свадьбе, Ди уехала на родину к родственникам, где в первый же день попала в аварию и погибла.

Узнав о смерти Ди, Данг Тьен Ан поехал со своими родителями во Вьетнам, чтобы проститься с девушкой. Молодой человек задумал совершить удивительный поступок, чтобы увековечить их такую яркую, но трагичную историю любви.

Данг Тьен Ан

В начале траурного мероприятия Данг появился в дверях с букетом цветов. Когда все родственники собрались, он подошел к фотографии Ди, присел рядом и достал из кармана крошечную коробочку. В ней были два кольца. Одно из них он надел себе на палец, а второе положил рядом с портретом улыбающейся возлюбленной. В этот момент он произнес клятву любви и верности.

После этого жених взял микрофон и исполнил лирическую композицию, которую хотел спеть для Ди на свадьбе. Эмоции Данга и гостей, присутствовавших при этом, были накалены до предела. Никто не мог сдержать слез, пораженные трагичностью, искренностью и трогательностью момента. Все оставшееся время Данг провел рядом со своей матерью: женщина очень любила избранницу сына и тяжело переживала ее смерть.

Данг Тьен Ан поет

Несмотря на весь трагизм ситуации, поступок юноши подтверждает существование искренней и чистой любви. Такие истории заставляют каждого из нас ценить все, что мы имеем, и чаще говорить о своих чувствах тем, кто рядом.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции