Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена призналась мужу в невинной шутке, и он подал на развод

Анна Ши
12 ноября 2019

Ни один психолог не сможет дать верный рецепт семейного счастья, не скажет, что нужно делать, чтобы ссоры обошли семью стороной. И наоборот, чего в отношениях стоит избегать, чтоб царил мир и лад. ИА «Экспресс-Новости считает, что каждый из супругов, даже будучи максимально откровенным перед своей второй половиной, хранит секреты, говорить о которых лучше не стоит.

Наташа и Никита жили вместе уже 4 года. Срок небольшой, но во времена, когда каждый второй брак распадается после первого года, немалый. Сейчас оба супруга нагулялись и спешили домой с работы прямиком в объятия друг друга, но были времена, когда вместо дома их тянуло к подругам и друзьям, оставшимся от холостой жизни. Справедливости ради стоит сказать, что Никита, как более старший по возрасту, быстро привык к семейному статусу и поставил друзей на второй план. А Наташа, особа молодая и слегка ветреная, искала повод встретиться с подружками, сходить в бар или просто провести время у кого-то на кухне за бокалом, вспоминая ярких кавалеров своего девичества.

подруги

Однажды Наташа получила приглашение от подруг сходить после работы в кафе, посидеть, пообщаться, потанцевать, но по настроению поняла, что Никита не отпустит точно. Нужен веский повод, чтобы не пропустить эту встречу, которая обещала быть веселой.

Наташа и Ленка, организатор этой стихийной встречи, спешно искали повод, под которым можно было уйти из дома. И придумали. У Ленки нашлась сим-карта, как говорят, левая, номер которой никому не известен. И с этого номера в оговорённое время придёт пикантное смс.

Наташа вернулась домой, переоделась и нырнула под руку Никиты. Он сидел на диване и смотрел видео. Не что-то определенное, а листал каналы в ожидании Наташи. Телевизор в квартиру даже не покупали, все новости и развлечения находили в телефонах, а фильмы смотрели с экрана компьютера.

— А я тебя заждался, — пробасил Никита. — Ещё пять минут и пойдём ужинать.

И тут на экране смартфона с предательским писком появляется смс: «Привет, любимый! Твоя ещё на работе?».

— Как вовремя! — подумала Наташа и стала подбирать максимально расстроенное выражение лица.

Как ты мог меня обманывать! Ни минуты не хочу быть с тобой! — кричала она, а сама прятала в сумочку косметичку и лак для волос.

Никита пытался объяснить, что он не имеет представления, кто это пишет, перезванивал на номер, который был недоступен. Таких печальных глаз у мужа Наташа не видела никогда. Она даже на секунду пожалела, что так обманула Никиту, но сама продолжала играть роль обманутой и обиженной жены.

пара

Была ли вечеринка веселой? Да. Наташа вернулась домой пьяная и долго слушала оправдания Никиты, а потом «простила» его. Тогда она поняла, как сильно супруг дорожит ей и перестала устраивать такие девичники.

Годы спустя, Наташа перебирала вещи в шкафу и нашла то самое платье, в котором «обманутая жена» зажигала с Ленкой. И призналась Никите, что то смс, на которое она обиделась, было придумано ей самой, а отправлено ее подругой Ленкой.

Молодая была, глупая, а ты такой строгий, не хотел меня отпускать, — произнесла Наташа, глядя Никите в глаза.

И снова увидела она там столько боли! Супруг не стал ничего говорить. Просто отвёл глаза в сторону и долго сидел, раскачиваясь. А потом встал и ушёл. Через неделю, когда Наташи не было дома, собрал и увёз свои вещи.

#История #Семья #Отношения #Муж #Жена #Любовь #Измена #Развод #Обман #Развлечения #Вечеринка #Праздник #Подруга

18

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...