Главная / Это интересно / События

Девушка искала отца 22 года, но когда нашла, так разочаровалась, что вычеркнула его из жизни навсегда

Кристина Сок
12 ноября 2019

Отец ушел из семьи, когда маленькой Ире исполнилось всего 2 года. Мать не любила говорить с дочерью о причинах развода, хотя все было банально и просто: бытовые конфликты, финансовые проблемы, разные характеры. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», бывший муж быстро нашел новую любовь, завел детей, а жизнью старшей дочери совсем не интересовался.

Шли годы, но обида не давала Ире покоя. Она могла понять, что ее отец ушел от матери, но почему он бросил и своего ребенка? Ответ на этот вопрос девушка очень хотела найти. Ситуация усугубилась сложными отношениями с отчимом. Через несколько лет мать вышла замуж, но Ирина ее выбор не приняла. Новый глава семьи так и остался для нее чужим человеком.

Неприятный разговор

Девушка предпринимала множество попыток поговорить с мамой и разыскать контакты биологического отца. Однако все они оказались безуспешными. Осознав тщетность своих усилий, Ирина махнула рукой на бесполезные поиски и занялась своей жизнью.

Когда девушке было уже 24 года, она получила письмо от однофамилицы в соцсетях. Та представилась Таней и рассказала, что она – младшая дочь давно пропавшего отца Иры и пишет ей по его просьбе. Ирина очень удивилась, но решила не упускать шанс и встретиться, наконец, с блудным папой. Она была полна энтузиазма, когда звонила по данному Таней номеру. Но с самого начала разговора поняла – общаться с объявившимся внезапно родственником она не будет больше никогда.

Папаша сразу же выдал длинную тираду, в которой оскорблял ее мать последними словами. Он ни разу не спросил Иру о ее жизни, все говорил о себе, своих обидах, проблемах. В конце мужчина пожаловался на отсутствие денег и произнес: «Дочь, не поможешь отцу? Я весь погряз в кредитах, мы же родственники, может, подкинешь деньжат?»

Чужой человек

После этой фразы Ира швырнула в стену телефон. На этом разговор закончился. Девушка поняла, что папа разыскал ее только для того, чтобы попросить у нее денег. Ирина так разочаровалась в отце, что навсегда вычеркнула его из своей жизни. После этого ей стало очень легко – лишь иногда она вспоминала эту ситуацию, посмеиваясь над своей наивностью.

#Отец #Дочь #Поиск #Звонок #Деньги

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...