Главная / Это интересно / События

Шекспиру и не снилось: экс-супруга Гогена устроила сцену ревности в прямом эфире в гостях у Малахова

Ни для кого не секрет, что Гоген Солнцев расстался со своей супругой Екатериной Терешкович. На этот счет сколько людей, столько и мнений. Сами фигуранты шумной семейной разборки не хотят вдаваться в подробности личной драмы, но вездесущему Андрею Малахову удалось свести их в эфире своей программы. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают, что один раз уже пара была у него в гостях. Это было три недели назад, как раз после нелепой выходки ревнивого Гогена, который устроил бурную сцену ревности Терешкович из-за подвозившего ее на съемки шоу мужчины. Тогда Екатерине пришлось уйти на время пожить к друзьям, но надежда на примирение еще теплилась в ее душе.

Бывшая жена Гогена

Если в первый раз бывшие супруги держали себя в рамках приличия, то второй эфир программы Андрея Малахова «Прямой эфир» показал все их «лучшие» стороны. В телестудии разыгрались поистине шекспировские страсти, ведь ведущий знает, как подлить масла в огонь. Чтобы расставить все точки над «и», ему вздумалось свести Гогена, Терешкович и ее дочь, чего они сами, похоже, не ожидали. Словесная перепалка внезапно дошла до рукоприкладства, и в один момент разъяренная Терешкович вскочила и ударила свою дочь. Никто и подумать не мог, что родная мать перед всей страной посмеет поднять руку на свое дитя, которой после эфира понадобилась помощь врачей. Но обо всем по порядку.

В этот раз 63-летняя Терешкович, несмотря на недавний стресс, предстала перед всеми в образе такой бизнес-леди лет 45. На ней были черные кожаные ботфорты, джинсовая мини-юбка и полупрозрачная блузка. Из-за оплаченной Гогеном пластики и уколов ботокса Екатерина была на высоте. В начале передачи она сделала признание, что не перестает скучать по супругу и не может забыть его, а свой вызывающий наряд подбирала специально, чтобы произвести впечатление на Солнцева.

Дочь Терешкович

Но как потом выяснилось, Гоген даже не обратил внимания на ее дерзкий наряд, но зато не пожалел словарного запаса на выпад в ее адрес по поводу ее любовника – адвоката Владислава Пахомова. Может он не знал, но адвокат приехал на программу, чтобы прояснить ситуацию. По его словам, их с Терешкович связывают только дружеские и деловые отношения, ведь знакомы они уже более 3 лет.

"Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким – не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения", – пояснил юрист.

Но, по словам неофициальных источников, Гоген тоже не терял времени даром за время отсутствия супруги. До этого натянутые отношения с дочерью Терешкович в одно мгновение переросли в крепкую дружбу. Полина Давыдова и Гоген почему-то быстро нашли общий язык. Однако, по словам девушки, она просто старается помирить маму с Солнцевым, только у нее пока это не очень получается, да и рвения особого нет.

Нервы Терешкович сдали

В этот момент Екатерина не могла совладать с эмоциями из-за острого приступа ревности и с кулаками набросилась на дочь. Как потом стало известно, Полина потеряла зуб, и ей пришлось обратиться к услугам стоматолога. В студии не все поняли такую ситуацию, и большинство экспертов сделали заключение, что, может, вспышки внезапного гнева вызваны недавно перенесенными пластическими операциями Терешкович. В любом случае примирения не получилось, а очередная съемка лишь еще больше запутала в клубок семейную драму. Продолжайте следить за нашими публикациями и будьте в курсе последних событий по теме.

#Адвокат #Гоген Солнцев #Дочь #Драма #Екатерина терешкович #Подробность #Разборка #Ревность #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции