Главная / Это интересно / События

4 брака женщины завершились разводами, после чего она вернулась к первому мужу

Кирилл Железняк
12 ноября 2019

Достаточно редкий случай был зафиксирован в канадском Торонто, где местная жительница по имени Клэр после 4-х неудачных браков вернулась к первому мужу.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в 20-летнем возрасте Клэр вышла замуж за своего ровесника по имени Кен. Как сейчас вспоминает канадка, тогда они оба были молоды и глупы. Им приходилось жить на съемной квартире и бедствовать, так как оба еще были студентами и лишь подрабатывали, не имея серьезного дохода. Бедность и невозможность позволить себе многое приводили к частым ссорам в их семье. И всего спустя 2 года с момента вступления в брак супруги развелись.

Через год после развода Клэр вышла замуж во второй раз. На этот раз она решила, что не допустила ту же ошибку, так как ее мужем стал вполне успешный бизнесмен Лукас, который был старше ее на 10 лет. Но в браке супруги прожили только 3 года. Канадка вспоминает, что на одном только финансовом достатке второй ее брак удержаться не мог. Отсутствие чувств друг к другу привело к скорому разводу.

Любовь

Еще через 3 года Клэр вступила в свой третий брак. На этот раз она убедилась, что действительно любит мужчину, за которого выходит замуж. Это был водитель по имени Сэм. Этот брак просуществовал всего полтора года. Канадка однажды узнала, что во время одной из командировок ее муж изменил ей с другой. Пережить измену женщина не смогла, поэтому рассталась и с третьим своим мужем.

После этого Клэр, разочаровавшаяся в мужчинах, стала вести неправильный образ жизни, часто выпивать и проводить время в ночных клубах. В четвертый раз она вышла замуж по залету, забеременев от молодого человека по имени Томас, с которым провела всего одну ночь и не собиралась возобновлять общение. 22-летний юноша не был готов так рано стать отцом, поэтому в первые же годы брака старался проводить дома как можно меньше времени. А спустя 2 года с момента свадьбы Томас сам объявил жене, подарившей ему сына, о том, что уходит от нее.

Отношения

Удивительно, но после 4-х неудачных браков Клэр сумела возобновить отношения со своим первым мужем. Тот самый Кен, в браке с которым канадка бедствовала, за это время так и не нашел себе новую жену, зато смог стать успешным «айтишником», обзавелся большим домом и несколькими автомобилями. Не остыли у него еще и чувства к Клэр, поэтому он был очень рад ее возвращению и даже смирился с тем, что у нее имеется ребенок от другого мужчины.

Сейчас Клэр и Кен счастливы вместе. Снова вступать в брак они пока не решаются, однако заявляют, что намерены прожить друг с другом до конца своей жизни.

#Брак #Развод #Отношения #Любовь #Успех #Неудача

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...