Главная / Это интересно / События

Владимир Соловьёв: работа является самой верной моей любовницей

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв недавно сам побывал в роли гостя ток-шоу. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», он пришёл на передачу «Судьба человека», где главной темой стала не политика, а личная жизнь.

Например, Соловьёв признался, что остался друзьями со своей второй супругой Юлией, которая считает его «самым лучшим бывшим мужем в мире». Правда, телеведущий признал, что характер у него ещё тот, и не каждая женщина выдержит быть рядом с ним.

телевидение

Плюс к тому, у Соловьёва, по его собственным словам, совершенно дикий образ жизни, связанный с профессией. «Но этот путь я выбрал для себя сам», – признался Соловьёв, заявив, что работа является его самой верной "любовницей", роман с которой поглотил его целиком. И всем жёнам телеведущего, так или иначе, приходилось с этим мириться.

Сейчас Владимир Соловьёв женат в третий раз. Его супруга Эльга Сэпп родила ему пятерых детей. Когда-то они случайно пересеклись на съёмках клипа рок-группы «Крематорий» под названием «2001 год». Эльга тогда была одной из девушек, снимавшихся в массовке ролика. Соловьёв без всякой задней мысли вручил девушке свою визитку, предложив звонить «в случае чего».

Эльга нашла повод и позвонила. Она в то время была студенткой и, ей нужен был совет, касающийся её дипломной работы. Неизвестно, помог ли совет Соловьёва будущему психологу Эльге в написании диплома, но точно ясно, что этот звонок стал судьбоносным с точки зрения личной жизни.

семья

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как поклонники заподозрили 45-летнюю певицу Натали в четвёртой беременности, в связи с чем засыпали её поздравлениями.

#Ведущий #Жена #Жизнь #Любовница #Семья #Соловьев

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции