Главная / Это интересно / События

Иосиф Пригожин возмущен интервью Юлии Михальчик

Елена Баляскина
12 ноября 2019

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на днях певица Юлия Михальчик дала интервью Борису Корчевникову. Бывшая фабрикантка появилась в программе «Судьба человека» и удивила всех своими размышлениями о жизни с Александром Шульгиным. Девушка рассказала, что до сих пор недоумевает, почему певица Валерия на всю страну нелестно отзывалась о своем бывшем супруге. При этом она заявила, что сама с таким отношением со стороны Александра не сталкивалась.

«Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», - призналась Юлия.

михальчик

При этом она отметила, что один раз она все-таки нарвалась на грубость музыканта. В тот момент влюбленные отдыхали в Египте. Шульгин заставлял Михальчик плавать в маске, Юлия же отказалась. Продюсер был раздосадован тем, что она ему не хочет подчиняться. По словам певицы, это, пожалуй, был единственный случай, который ее смутил.

Однако не все согласны с мнением Юлии. Многие считают, что девушка что-то недоговаривает. Вмешался в ситуацию и супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин. Мужчина крайне возмущен словами Михальчик. По его убеждению, не стоило делать подобных заявлений и рассуждать о человеке, с которым девушка незнакома. В данном случае музыкант говорит о своей жене. При этом Пригожин не может понять, для чего вообще спустя столько лет поднимать эту тему. Мужчина признает, что сама Михальчик ничего из себя не представляет без истории с Валерией.

валерия певица

При этом он разоткровенничался, что когда-то Михальчик приходила плакаться именно к нему. Она жаловалась на побои со стороны Шульгина и даже констатировала факт сотрясения мозга по вине продюсера. Что побудило девушку сейчас поменять мнение, мужчина не понимает.

В качестве защитника своей семьи выступил и Артемий Шульгин. Сын Валерии удивлен словам Юлии, поскольку, по его мнению, его отец не является таким на самом деле. Он давно его считает извергом и тираном и общаться с ним не намерен.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Иосиф Пригожин #Продюсер #Музыкант #Мнение #Критика #Юлия Михальчик #Осуждение #Высказывание #Валерия #Александр Шульгин

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"