Главная / Это интересно / События

45-летнюю певицу Натали поздравили с четвёртой беременностью

В общем-то, новость о своей возможной беременности певица невольно спровоцировала сама. Недавно Натали вместе с с девятилетним сыном Толиком участвовали в праздновании юбилея Детского музыкального театра юного актёра.

Фотографии, сделанные на мероприятии, певица выложила на свою страницу в Инстаграм. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», поклонники тут же «приговорили» знаменитость к … беременности.

семья

Дело в том, что на кадрах Натали одета в уютный твидовый костюм, под которым фанаты разглядели явную округлость в области живота. И звезду тут же наперебой принялись поздравлять с очередным интересным положением. Как бы уже четвёртым по счёту. Кто-то даже на эмоциях назвал певицу «матерью-героиней».

И ведь мало кто из поклонников удивился «беременности» исполнительницы. Ведь она сама не раз публично заявляла, что была бы счастлива ещё раз испытать радость материнства. И чтобы обязательно сбылась её мечта о дочери. Ведь в семье Натали царит настоящий мужской мир.

У Натали и её супруга Александра Рудина - трое сыновей. В 2001-м родился старший Арсений, затем в 2010 году - средний Анатолий, а спустя семь лет - младший Женя. При этом Натали уже было за сорок.

Но один раз удачная поздняя беременность, можно и ещё - так предполагают поклонники. Между тем жизнь располагает, а Натали пока молчит, ещё больше разжигая слухи о своём интересном положении.

шоу-бизнес

#Беременность #Звезда #Натали #Певица #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции