Главная / Это интересно / События

История из жизни: жених в день свадьбы бросил невесту, и только через 10 лет она узнала, почему он так поступил

Елена коротала время в социальных сетях, как вдруг наткнулась на одну очень интересную фотографию. На ней был изображен ее жених, который сбежал перед свадьбой без объяснения причин.

Пара

Андрея было узнать очень легко, он практически не изменился. Все такой же красивый, как и 10 лет назад, когда они с Еленой только познакомились.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», их роман был очень бурным и красивым. Андрею сразу понравилась стройная блондинка с голубыми глазами, Елена. Девушка тоже не осталась равнодушной, но вида своей влюбленности не показала. Она хотела, чтобы парень ее добивался. Андрей настойчиво ухаживал, дарил цветы, готовил сюрпризы, водил в театр и кино, дарил подарки. Все подруги завидовали Елене, а девушка не обращала внимания и наслаждалась жизнью.

Ее счастью не было предела, когда Андрей спустя полгода знакомства предложил выйти за него замуж. Причем он обещал, что скоро его на работе повысят и он сможет позволить себе купить квартиру, не нужно будет скитаться по съемным. А пока девушка может готовиться к свадьбе и не в чем себе не отказывать. Елена переехала жить к Андрею и занялась свадебными хлопотами, что не замечала, что мужчина все чаще стал приходить домой грустный и подолгу сидел на кухне и просто пил чай.

Невеста

Перед свадьбой Елена сказала, что она с подружками устроит девичник и приедет сразу к ЗАГСу. Андрей согласился и проводил любимую до такси. В назначенный день девушка приехала к дворцу бракосочетания, но Андрея там не было. Вначале Елена не беспокоилась, подумала, что попал, наверное, в пробку, волноваться она стала, когда мужчина не отвечал на звонки и СМС. Она звонила много раз, но слышала только длинные гудки. В голову Елены лезли самые плохие мысли, что он попал в аварию или что-то подобное. Прямо в свадебном платье она поехала в их с Андреем квартиру. Там молодого человека не было, как и его вещей. На полу лежала лишь записка:

«Прости, мы не можем быть вместе, я ухожу, так надо. Не ищи меня».

Елена еще долго не могла поверить во все то, что читала. А главное, она не понимала, почему он так с ней поступил?

Слезы

И вот теперь, через 10 лет, разглядывая фотографию бывшего жениха, она поняла, что случилось. На фото рядом с Андреем была симпатичная девушка. Ее лицо было очень знакомо Елене. Это дочь его босса, она часто видела ее на работе у Андрея. Рядом с ними был изображен веселый мальчуган лет пяти. Молодые люди улыбались, и было видно, что это счастливая семья.

«Теперь понятно, какой ценой тебе досталось повышение, Андрюша», - вслух проговорила Елена.

Девушка хотела бы написать своему бывшему возлюбленному, чтобы рассказать, как она переживала все эти годы, как ей тяжело пришлось. Она потеряла веру в мужчин и еще долго не могла начать новые отношения. Но не стала, Елена решила, что это дело - давно прошлое и возвращаться в воспоминания глупо.

#Жених #Конфликт #Невеста #Отношения #Побег #Предательство #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции