Главная / Это интересно / События

Лолита Милявская устроила показ особой шкатулки с обручальными кольцами экс-мужей

Лида Савельева
11 ноября 2019

Лолита Милявская впала в ностальгию по прошлой жизни и устроила показ коллекции с обручальными кольцами бывших мужей, слегка взгрустнув обо всех своих браках. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", на днях 55-летняя звезда российской эстрады сделала сенсационное признание. Оказывается, певица до сих пор хранит все ювелирные украшения, подаренные в значимые для нее дни жизни, в особой шкатулке. По словам Милявской, до этого дня шкатулка стояла нетронутой, и она никогда не носила кольца от бывших браков, более того, даже не притрагивалась к ним. Лежали они в полном забвении, так же как и потухшие чувства в свое время горячо любимых ею мужчин. Лолита уточнила: видимо, пришел день поделиться воспоминаниями с поклонниками ее творчества.

Лолита с кольцом из шкатулки

Напомним, недавно в эфире программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева спрашивала у подруги (Лолиты) про загадочную шкатулку и попросила ее рассказать про кольца. Тогда певица первый раз упомянула о шкатулке и даже принесла ее с собой. Артистка рассказывает, что эта шкатулка была преподнесена ей в качестве подарка четвертым мужем, Александром Зарубиным.

У Милявской отличное чувство юмора, поэтому она с характерной для нее харизмой пошутила, сказав: "Мало кому известно, но мой папа был еврей. В молодости я была дурой, мне дарили подарки, а я их выбрасывала в снег. Кто-то вообще привык хранить украшения как воспоминание о прошлых отношениях. Но со мной все по-другому, я ношу все презенты, но золотишко – оно и есть золотишко, пусть лежит". Всего в шкатулке пока пять колец.

Подарок первого мужа

Еще до замужества Лолита Горелик жила в Тамбове, там, в 21 год случилось ей познакомиться с однокурсником филиала Московского института культуры Александром Беляевым. По словам певицы, их связывали больше дружеские отношения, но, несмотря на это, они прожили вместе 3 года, а развелись в 1987 году.

Подарок Виталия Милявского

Вторым мужем был Виталий Милявский. Он был мужем подруги Лолиты. Они сочетались браком по обоюдной договоренности, фиктивно, чтобы сделать московскую прописку. Кольца не было. Так что от него у певицы осталась только фамилия, получается, что в знак благодарности и понимания в те тяжелые для Милявской времена. Певица, улыбаясь, отметила, что видела Виталия Милявского всего два раза – первый раз на свадьбе, а второй – на разводе.

Милявская с Цекало в день бракосочетания

Про третье кольцо Милявская сказала, что Цекало тогда был не любитель дарить дорогие подарки, поэтому осталось только одно обручальное, которое скорее напоминает «а-ля антиквариат», но зато самое большое из всех в шкатулке. Их брак продолжался 12 лет, за которые появился кабаре-дуэт «Академия», который, надо сказать, был очень популярен на российской эстраде. После размолвки Цекало успел уже дважды жениться – сначала на сестре Веры Брежневой и совсем недавно на модели-художнице Дарине Эрвин.

Роковое кольцо из шкатулки Лолиты

С четвертым кольцом вообще связана какая-то мистическая тайна. Подарил его Лолите четвертый муж – Александр Зарубин. По словам певицы, этот подарок не принес им счастья, так же как и Дженнифер Энистон и Брэду Питту, который подарил своей супруге тоже необычной формы кольцо, и как ни странно, обе пары после появления в их жизни рокового подарка прожили вместе всего по 5 лет и разошлись.

На память от пятого супруга Лоиты

Последний муж был более щедрый, на деньги супруги купил ей даже два кольца. Дмитрий Иванов женился на певице в 2010 году, и прожили они без малого 8 лет. Прошлым летом пара рассталась, и теперь помолодевшая и похудевшая Лолита Милявская совершенно свободна. Пользуясь случаем, Лера Кудрявцева пошутила над ней и сказала: «Что, подруга, место в шкатулке еще есть, подожди, мы тебя еще выдадим замуж». На что последовал ответ, что шкатулка уже переполнена, и кольца больше не поместятся.

Напомним, что Дмитрий Иванов уже анонсировал свою новую возлюбленную. Ей стала 40-летняя Ольга Кулиева из Минска, которая имеет дочь 14-ти лет. Лолита Милявская напоследок пожелала всем счастья и чтобы ни у кого не было таких шкатулок.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Лолита Милявская #Шкатулка #Обручальное кольцо #Муж #Брак #Развод #Показ #Лера Кудрявцева

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"