Главная / Это интересно / События

История из жизни: мать оставила двух сыновей в салоне автобуса и ушла навсегда

Кристина Сок
11 ноября 2019

Сегодня Слава и Влад стараются не вспоминать свою биологическую мать. Жизнь с ней была для малышей совсем не радостной. Однажды мальчики отправились с мамой в парк на автобусе, а женщина вышла на первой попавшейся остановке. Она обещала вернуться через пару минут, но не сдержала обещания. Больше братья ее никогда не видели.

Мальчик в автобусе

Оставленные в салоне автобуса дети совсем растерялись, доехали до конечной и расплакались. Славу и Влада увидел кондуктор, он-то и вызвал полицию. После долгих разбирательств мальчиков отправили в детский дом. Здесь детям пришлось несладко, они с трудом привыкали к местным порядкам и никак не могли понять – почему мама так поступила с ними?

Примерно в это время супруги Сергей и Наталья задумались о том, чтобы взять ребенка из детского дома. В семье уже было трое детей, но двое из них стали совсем взрослыми, отправились в самостоятельную жизнь. Возможности и силы позволяли поднять на ноги еще больше ребятишек, но в силу возраста своих малышей родить уже не получалось. К тому же муж и жена хотели подарить счастливое детство тем, кто оказался лишен материнского тепла и ласки.

Сергей и Наталья быстро перешли к делу. По иронии судьбы брошенные в автобусе мальчики оказались первыми, кого Сергею и Наталье решили показать. Супруги увидели пронзительные, полные мольбы взгляды Славы и Влада. «Вы ведь заберете нас, правда?» – спросили дети и вцепились Наталье в руки. Женщина не смогла устоять. Несчастных малышей усыновили, предварительно пройдя все необходимые инстанции и собрав нужные документы.

Два усыновленных мальчика

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», первые дни семьи в новом составе были сложными для всех. Приемные дети были замкнутыми, не отпускали Наталью из поля зрения. В них постоянно жил страх нового предательства. К тому же не привыкшие к нормальной жизни мальчики не понимали простых вещей. Не знали, зачем чистить зубы, мыться, надевать пижамы, с удивлением смотрели на многие фрукты и самые простые продукты. Однако со временем жизнь этой семьи вошла в новое русло. Слава и Влад смогли найти общий язык с другими детьми, адаптировались, отогрелись в атмосфере любви и ласки.

О предыдущей жизни и времени, проведенном в детдоме, у братьев остались лишь воспоминания и постоянное желание прятать вкусную еду на «черный день». В развитии дети совсем не отстают, но в школе учатся с трудом – мешает неусидчивость. Наталья и Сергей уверены, что с этими временными трудностями они легко справятся в скором времени.

Слава уже определился с будущей профессией – он обожает самолеты и мечтает стать летчиком. Влад пока находится в раздумьях и еще не нашел занятие по душе. Хочется верить, что брошенные родной матерью братья смогут забыть предательство, и их жизнь сложится удачно. Новые родители готовы приложить к этому максимум усилий.

#Дети #Автобус #Мать #Предательство

9

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...