Главная / Это интересно / События

История из жизни: дорогой подарок мужа довел женщину до больницы

Каждой женщине приятно получать подарки от мужа. Елена не была исключением. Ей очень хотелось внимания, заботы и щедрых жестов от любимого Сергея, но супруг отличался прижимистостью. Лена часто упрекала своего партнера и обижалась. Наконец чудо случилось. Из заграничной поездки муж привез роскошное платье крутого бренда. Счастье от этого презента было недолгим. Теперь Елена сто раз подумает прежде, чем что-то просить у возлюбленного.

Неприятный сюрприз

На заре отношений любимый мужчина часто преподносил своей половинке цветы и презенты. Но прошли годы, романтический настрой вытеснил быт, и щедрые жесты Сережи канули в небытие. Каково же было удивление Лены, когда супруг вернулся из поездки с роскошным подарком – вечерним платьем в пол от известного дома моды. Посмотрев цены этой модели в Интернете, женщина была шокирована стоимостью наряда. За столько лет муж даже помады ей не купил, а тут такая роскошь!

Довольный Сережа, протянув жене подарок, заявил: "Завтра идем в ресторан, любимая, надевай это платье, чтобы быть самой красивой". Лена собралась к назначенному времени, долго вздыхала, пораженная красотой отражения в зеркале, любовалась нарядом. Супруги отправились в ресторан, но уже по пути к заведению, в такси, женщина почувствовала страшный зуд по всему телу. Она терпела дискомфорт, как могла, но спустя еще час не выдержала и в срочном порядке вернулась домой.

Сняв с себя платье, Лена обнаружила, что вся кожа покрыта волдырями и сыпью. Тело чесалось просто нестерпимо. Сергей вызвал скорую, и супругу увезли в инфекционную больницу.

Кожный зуд

Муж позвонил Елене спустя 2 дня и, мучимый чувством вины, признался, что подобрал платье на европейской помойке. Оказалось оно там в дни Шпермюля – это время, когда жители Германии выбрасывают ненужные, иногда даже новые вещи. Видимо, предыдущая хозяйка, страдающая кожным заболеванием, все же надевала это платье. Так ее заразная болезнь передалась и жене Сергея.

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", Елене удалось вылечиться, но она до сих пор таит обиду на мужа. Женщина уверена, что больше не сможет принять от "заботливого" супруга никаких подарков.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции