Главная / Это интересно / События

Умерла звезда спектакля «А зори здесь тихие...» актриса Ольга Завьялова

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в Санкт-Петербурге скончалась известная советская и российская актриса Ольга Завьялова. Ей было всего пятьдесят три. По словам источников, близких к семье артистки, все последние годы Ольга боролась с тяжёлым заболеванием.

актриса

Одной из самых звёздных работ Ольги Завьяловой была роль Женьки Комельковой в спектакле «А зори здесь тихие…». Также на счету актрисы ряд заметных работ в кино: роль Марты в фильме «Благочестивая Марта», Жанны Бараги в ленте «Вечные дети», Дианы в «Калифорнийской сюите», Натальи Кириченко в ленте «Муттер», Анны Эгерман и Ракель в картине «После репетиции» и ряд других ролей.

В последние годы Ольга Завьялова являлась актрисой Лодейнопольского муниципального драматического театра «Апрель». Администрация театра уже выразила соболезнование родным и близким покойной, опубликовав в социальных сетях траурное сообщение: «Печальная, страшная новость. Сегодня утром умерла Ольга Завьялова. Помним. Любим. Скорбим».

артистка

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что на семидесятом году жизни скончался известный российский композитор Юрий Маркелов, написавший немало хитов для Иосифа Кобзона, Льва Лещенко и других звёзд российской эстрады.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции