Главная / Это интересно / События

Случайная встреча заставила именинницу понять, что в пятьдесят жизнь только начинается

Свой юбилей Анна Павловна решила отпраздновать в ресторане с самыми близкими подругами. Юбилярша, отмечавшая 50-летие, была женщиной одинокой. Поэтому и подружки, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», пришли без мужей. В знак солидарности.

дружба

Но в самый разгар девичника к их столу подошёл седовласый мужчина и пригласил Анну Павловну на белый танец. Для неё это было неожиданностью. Очень давно она не танцевала. Ей пятьдесят, супруг давно умер, сын вырос и живёт своей семьёй, внук уже есть.

Так что, несмотря на относительное одиночество, Анна Павловна считала свою жизнь вполне состоявшейся. И уж точно не планировала никаких изменений в своей личной жизни.

Это к тому, что после танца кавалер, назвавшийся Борисом, попросил у неё номер телефона. А она так растерялась, что продиктовала номер, причём свой, никакой не придуманный.

Потом, конечно, Анна Павловна и думать об этом забыла. Но Борис позвонил и пригласил на свидание. Она чуть не рассмеялась. Что она, девочка, что ли? В пятьдесят лет на свидания ходить. Но … пошла.

радость

После прогулки по городу и небольшого ужина в кафе Борис проводил Анну Павловну до дома. У подъезда она хотела просить своего кавалера больше не звонить. Но Борис предложил встретиться завтра. И она снова согласилась.

Анна Павловна не сразу поняла, что с ней происходит. А когда осознала, пришла в ужас. Она влюбилась! Вот смех-то на старости лет.

Борис оказался вдовцом, сорок восемь лет, дети тоже взрослые и живут отдельно от отца. Так что, выходит, встретились два одиночества. И когда Борис предложил ей стать его женой, Анна Павловна заранее знала, что не сможет сказать «нет».

Правда, она не знала, как на это отреагируют её близкие. Анна Павловна очень волновалась, когда к ней приехал в гости сын с семьёй. Не знала, с чего начать. Но маленький внук, похоже, заметил, что бабушка выглядит необычно. И спросил, хорошо ли она себя чувствует. И Анна Павловна сказала малышу всё как на духу.

встреча

Услышав новость, внук побежал в комнату к родителям с громкими криками: «Папа, мама, бабушка замуж выходит!» «Ну, слава богу, значит, ей посчастливилось встретить хорошего человека. Скоро погуляем на свадьбе», - услышала Анна Павловна голос сына. И с удивлением поняла, что пятьдесят - это вовсе не приговор. В пятьдесят всё самое интересное только начинается…

#Встреча #Женщина #Жизнь #Мужчина #Судьба #Юбилей

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции