Главная / Это интересно / События

Тайно вышедшая замуж Юлия Снигирь посоветовала поклонникам не совать нос в чужие дела

Не так давно в СМИ и Интернете появились сообщения о тайной свадьбе актеров Юлии Снигирь и Евгения Цыганова. Эти двое давно живут вместе, и поклонники начали недоумевать по поводу того, зачем скрепление своих отношений официальными узами брака нужно было скрывать.

пара

Первое время актриса отмалчивалась на эту тему. Но поток вопросов не иссякал, и Юлия, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», все-таки не выдержала. И дала свой комментарий. Однако он оказался совсем не в том ключе, в котором ожидали фанаты. Фактически артистка дала своим поклонникам жесткую отповедь.

«Дорогие товарищи любопытствующие, а вас случайно родители в детстве не учили тому, что совать свой нос в чужие дела - это не совсем прилично? Если вам о чем-то не спешат говорить, это не значит, что от вас у кого-то есть тайны», - заявила Снигирь своим подписчикам.

Дальше Юлия пояснила, что просто у каждого есть своя собственная жизнь, в которой не нужны посторонние. «Могу лишь сказать, что волнений на наш счет нет никаких. У нас все очень хорошо», - закончила артистка.

Кстати, первым обратил внимание на состоявшуюся тайную свадьбу знаменитостей актер и режиссер Федор Бондарчук. В ходе выпуска программы «Кино в деталях» он заметил на руке Евгения Цыганова кольцо и рассказал об этом зрителям.

знаменитости

Бондарчук и сам окольцевался, только чуть раньше. В начале сентября этого года Федор зарегистрировал свои отношения с Паулиной Андреевой. Так что молодожен молодожена узнает издалека. Ну, а дальше СМИ и соцсети разнесли слухи о тайной свадьбе Юлии Снигирь и Евгения Цыганова, и эти слухи оказались правдой. Поклонники потребовали у Юлии подробностей. Но им предложили не совать свой любопытный нос в дела великих…

#Актриса #Поклонник #Свадьба #Снигирь #Тайна #Цыганов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции