Главная / Это интересно / События

Бузова анонсировала секреты красоты, между делом высказавшись в сторону пластической хирургии

Лида Савельева
07 ноября 2019

Ольга Бузова окончательно развеяла миф о том, что собирается воспользоваться услугами пластического хирурга. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают, что известная певица и блогер прояснила волнующий подписчиков и фанатов вопрос, как ей удается поддерживать фигуру и почему до сих пор, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, еще не сделала пластическую операцию. Как известно, Бузовой легко удалось избавиться от лишних 10 кг, она всегда подтянута, свежа и энергична. Сегодня звезда пиара раскроет свои самые сокровенные секреты красоты.

У косметолога

По словам Ольги, главное – не давать себе спуску, малейшая слабинка в еде или пропуск тренировки сведет на нет все усилия. У звезды три золотых правила: правильно питаться, следить за собой и заниматься спортом. Бузова, даже когда едет в отпуск или на съемки, не позволяет себе пропускать тренировку, это для нее как чистка зубов. Все, что нужно, – сформировать в себе эту привычку. Несмотря на бешеный график, у нее всегда находится время на утреннюю пробежку. Звезда поделилась с фанатами, что не стоит забывать, что ей приходиться проводить до 13 концертов в месяц, каждый из которых занимает почти 2 часа, и все это время на сцене Ольга подвергается колоссальной танцевальной нагрузке.

Сейчас у Бузовой очень напряженный график, что обусловлено подготовкой к последнему в этом году концерту, который пройдет 14 ноября. Грандиозное событие в «Известия Hall» обещает быть очень эффектным, впрочем, как и все выступления певицы. От себя она обещает стопроцентную выкладку, но немного уточнив, добавляет: «Я обыкновенная женщина, не Малефисента, не могу быстро заживить себе раны, убрать лишний жир и избавиться от целлюлита. Если не заниматься спортом и не следить за питанием, моментально поправлюсь».

Только сбалансированное питание

Питание – это особая тема

По мнению Ольги, для многих – это просто еда, а для нее ежедневная работа над силой воли. Певица не против вкусно поесть, но любимую картошку фри с сырным соусом, пельмешки с бульоном и курочку вынуждена ограничивать. По словам певицы, она вообще равнодушна к сладкому, и это большой плюс в борьбе с лишними килограммами.

По поводу диеты

Ольга вспомнила себя в 21 год, тогда она отказалась от курения и резко набрала 10 кг. Певица поделилась тем, как ей трудно было вернуться в форму. На ее счету несколько испробованных диет, всевозможные жиросжигающие чаи и таблетки, но единственное, что реально помогло – правильное дробное питание. Бузова из этого сделала такой вывод: «Лучше вообще не набирать лишнее. Это как чистота в доме. Важно поддерживать чистоту каждый день, а не устраивать генеральную уборку раз в месяц».

Вместо диеты физические нагрузки

По поводу загара

Певица порекомендовала не быть долго под прямыми солнечными лучами и не забывать про защиту: на лицо не меньше 50 SPF и на тело 30 SPF. Ольга призналась, что очень любит позагорать, но никогда этим не злоупотребляет. Особенно ей симпатизируют следы от купальника, которые потом напоминают об отдыхе.

По поводу ухода за кожей лица

Для Ольги это как мантра, все происходит на автомате. Главное, какой бы косметикой женщина ни пользовалась и какой бы макияж ни накладывала, взять за правило очищать лицо перед сном. Устали-не устали, но лицо и зубы должны быть чистыми. Ольга призналась, что во многом это заслуга мамы, она у нее врач-стоматолог, так что с раннего детства приучила к порядку. Звезда уточнила, что осенью очень важно сделать пиллинг, ей предпочтительней кислотный, чтобы убрать все лишнее. Еще звезда упомянула, что вопреки сложившимся стереотипам о жизни знаменитостей, для нее очень важно давать лицу отдыхать. Ольга сказала, что вообще не берет с собой косметику в поездку, в качестве исключения допускает немного пудры, хайлайтера и блеска для губ. Ни теней, ни тонального крема, ни лаков и никаких наращиваний ресниц – это для нее табу.

Только натуральная косметика

По поводу пластической хирургии

По словам Бузовой, человек должен быть таким, каким его создала матушка природа. Напомним, на эту тему уже было заявление от певицы, которая заявила, что ни при каком раскладе не собирается себе что-либо накачивать. Все должно быть так, как есть.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Ольга Бузова #Секрет #Косметика #Фитнес #Диета #Питание #Макияж #Загар #Кожа

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"