Главная / Это интересно / События

После неудачного брака дочка христианского пастора нашла счастье с тремя мужчинами

Анна Чернова
07 ноября 2019

Брак жительницы Уганды не принес ей счастья. После развода с опостылевшим супругом женщина нашла свой рецепт семейного счастья и отвергла саму идею моногамного союза. Теперь она состоит в отношениях с тремя мужчинами сразу, но ее отец и мать в шоке.

Героиню этой истории зовут Энн Грейс Агути. Женщина – дочь христианского пастора. Когда ее первый брак не принес счастья, женщина не стала терпеть супруга всю жизнь, она подала на развод. Энн вспоминает, что кормилицей в их семье была она, а муж не заботился о ней. После развода Энн стала искать свое личное счастье, пишет «Медиаликс».

Но время шло, Энн уже было 36 лет, а того самого принца она так и не нашла. Тогда ей в голову пришла мысль, что хорошие качества разных мужчин можно объединить. Таким образом, барышня нашла троих желающих, они все стали жить вместе, а после даже узаконили отношения. Об Энн писали в газетах.

соцсети

Кто же стали мужьями Энн? Это вдовец Ричард Алих, экс-полицейский по имени Джон Олука и богатый крестьянин по имени Майкл Эньяку.

Главной в семье стала жена, мужья это признают и слушаются ее, в этом брачном союзе царит мир и гармония. Но, как это часто бывает, всегда найдутся люди, которые захотят сунуть нос в чужое дело. В ситуацию вмешалась родня Энн.

семья фото

Пока Энн была одинока и несчастна, воспитывая детей от первого брака, это ситуация устраивала отца Энн – пастора Питера Огвангу. Отец Энн еще и глава деревни. Мужчина считает, что поведение дочки аморально. Ему удалось временно разлучить дочь и мужчин. Пастор пошел на хитрость и сказал, что они не были представлены ему надлежащим образом, поэтому мужьям нужно получить удостоверение личности.

Все мужья подчинились, но поклялись, что придут обратно. Майкл Эньяку уже вернулся, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Энн надеется, что вернутся и остальные. Ведь женщина ждет четвертого малыша, и все трое мужчин готовы признать его своим.

Некоторые брачные союзы бывают причудливыми с точки зрения обывателей. К примеру, в Австралии семейная пара нашла себе девушку, причем инициатором выступила жена. Теперь они счастливо живут втроем.

#Муж #Жена #Полигамия #Брак #Уганда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...