Главная / Это интересно / События

Англичанка родила от мужа троих детей с разным цветом кожи и ее обвинили в супружеской неверности

У экс-модели проблемы в семье, потому что ее родных детей окружающие принимают за усыновленных. Или же женщину обвиняют в супружеских изменах. Хейтеры не дают семье спокойно вздохнуть, дочь модели даже избили! Женщине пришлось принять отчаянные меры.

Героиню этой истории зовут Карла Беллуччи. Ей 37 лет, она проживает в Хартфордшире, Англия. Бывшая модель ведет Инстаграм, и у нее 100 тысяч подписчиков. Сотрудники прессы прозвали Карлу самой ненавидимой женщиной в Великобритании. В чем же дело?

Не так давно Карла засветилась в прессе, потому что она притворялась, что страдает депрессией, а все ради бесплатной операции по улучшению формы носа. Она хотела вынудить врача назначить ей такое «лечение». Такая новость, мягко сказать, не прибавила женщине народной любви.

Оказывается, от плохой репутации матери страдают трое ее детей: дочь и два сына, пишет Daily Mail. Джермейну 16 лет, Танише 14, а Джейдену – 12. Отец этих детей – экс-супруг Корнель Нёрс, у него очень интересные корни, ведь мужчина с острова Барбадос, известного по романам о пиратах. В жителях этого острова смешалось много кровей, и это можно наглядно увидеть по детям Карлы. Все они непохожи друг на друга.

соцсети

Вот из-за этой непохожести хейтеры обвиняют Карлу во всевозможных грехах. Говорят, что ребят взяли из приюта или что Карла изменяла.

Потоки ненависти льются не только в интернете, но и в реальности. Девочку избили пять белых мальчиков, причем ее били проводом, как черную рабыню. И даже самому младшему в этой семье досталось: одноклассники проткнула его ногу карандашом. Из-за этого весной текущего года Карла не стала водить ребят в школу, теперь они учатся дома. Соседям тоже не нравится и Карла и ее дети, поэтому женщина хочет переехать из своего района.

семья фото

Нападки незнакомцев начались еще тогда, когда дети были малышами. Люди в кафе запросто могли подойти и спросить, неужели все дети – родные. В школе Танише и Джейдену постоянно говорили, что они – не родные, от чего дети приходили в слезах.

ребенок фото

Проблему Карлы явно может понять женщина из Латинской Америки, которая родила девочку с молочными волосами и белой кожей. Как рассказывало ИА «Экспресс-Новости», женщина даже начала сомневаться в себе.

# #Дети #Жена #Семья #Слухи

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции