Главная / Это интересно / События

Жена отомстила мужу за измену путешествием вокруг света

В США 35-летняя женщина по имени Сандра решила отомстить мужу-изменщику достаточно необычным образом. Она отправилась в кругосветное путешествие без него.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Сандра и ее супруг Дэвид прожили в браке чуть больше 10 лет. Каких-либо больших ссор в их семье не было, пока американка не узнала об измене своего суженого. Друзья рассказали женщине о том, что видели Дэвида в одном из ресторанов в компании неизвестной молодой блондинки, за которой он всячески ухаживал, обнимал ее и целовал.

Месть

Сначала Сандра собиралась просто устроить скандал мужу и пригрозить ему разводом с последующим разделом имущества. Но позже американка успокоилась, взяла себя в руки и решила придумать более интересный и нестандартный способ отомстить неверному супругу. Женщина знала, что в ближайшем будущем ее муж мечтал отправиться путешествовать по всему миру и даже откладывал для таких путешествий деньги. Сандра учла это, забрала из дома все откладываемые деньги и обратилась в одну из турфирм, заявив, что желает отправиться в кругосветное путешествие.

Американке пришлось отдать большую часть отложенных средств, а остальные деньги она взяла с собой на расходы. Своему мужу Дэвиду Сандра поначалу ничего не сообщала. В путешествие она отправилась утром, когда ее супруг был на работе. Женщина оставила для него записку на столе, которую он обнаружил только вечером. В ней американка указала, что знает об измене. Сандра также призналась мужу, что в качестве мести отправляется без него в кругосветное путешествие, во время которого потратит все отложенные деньги.

Измена

Остановить жену Дэвид уже не мог. В момент, когда он прочел записку, его супруга уже летела в самолете. На кругосветное путешествие она потратила около двух месяцев. Оно оставило у Сандры неизгладимое впечатление. После возвращения домой, как рассказала сама американка, ее муж не стал устраивать ей скандал. Он понимал, что меры, предпринимаемые его любимой женой, узнавшей об измене, могли быть куда более серьезными. Поэтому он попросил у нее прощения и заявил, что она все сделала правильно и заставила его осознать свою ошибку.

# #Жена #Измена #Кругосветное путешествие #Месть #Путешествие

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции