Главная / Это интересно / События

У дочери Ларисы Гузеевой Ольги диагностировали опухоль

19-летняя дочь популярной телеведущей, народной свахи и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова сообщила о том, что у нее была обнаружена опухоль.

Так, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на свое здоровье Бухарова пожаловалась через официальную страницу в Инстаграме. В разделе Stories Ольга разместила фотографию, сделанную в кабинете УЗИ, а в подписи к ней указала о том, что «опухоль вернулась в чат». Кроме того, дочь Гузеевой добавила, что, возможно, скоро перенесет очередную операцию.

Опухоль

Ольга сильно расстроилась из-за сообщенного ей врачами диагноза, ведь еще недавно она считала, что уже практически выздоровела. В соцсети дочь звезды Первого канала отметила, что в последние дни была счастлива и чувствовала себя прекрасно. Но затем, по словам Ольги, ее организм напомнил ей о том, что она «не заслуживает счастья». Действительно, всего несколько дней назад Гузеева публиковала на своей странице в Инстаграме фото дочери, на котором та предстает в костюме и гриме для Хеллоуина. Лариса в подписи к снимку написала, что никогда не видела образа лучше к такому празднику.

Заметим, что первую операцию Бухаровой сделали еще в прошлом году. Тогда девушка лишь сообщила в соцсети, что ложится под нож и очень переживает по этому поводу. Однако более детальной информацией о том, что стало причиной необходимого хирургического вмешательства, она не поделилась.

Операция

Бухарова является дочерью Гузеевой и успешного бизнесмена Игоря Бухарова. Лариса родила дочь, когда ей уже был 41 год. Долгое время Ольгу воспитывала бабушка Альбина Андреевна, так как ее родители были постоянно заняты работой. Бабушки 19-летней девушки, кстати, не стало чуть больше года назад. Бухарова достаточно тяжело переживала уход близкого родственника, о чем часто писала в соцсети.

Недавно также дочь Ларисы Гузеевой признавалась в том, что в детстве она была на грани смерти из-за отравления. Как рассказала Ольга, в 9-летнем возрасте во время поездки в Италию она тяжело отравилась морепродуктами.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции