Главная / Это интересно / События

Анна Калашникова рассказала о приставаниях Бари Алибасова

72-летний Бари Алибасов нечасто появляется на светских приёмах. Но недавно он сделал исключение, придя на ужин после церемонии вручения одной из музыкальных премий. Там продюсер вёл себя весьма привольно. Многие даже подумали, что он поссорился с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной и намерен восполнить нехватку женского внимания и тепла. Особенно досталось актрисе Анне Калашниковой.

анна калашникова

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости" , Бари Каримович прибыл на мероприятие в довольно весёлом расположении духа. Когда ему на глаза попалась Калашникова, он и вовсе расцвёл. Светская львица выглядела весьма соблазнительно, была облачена в откровенный наряд, подчёркивающий её сочные формы. Бари отреагировал на встречу очень бурно. Он буквально набросился на неё, начал прилюдно обнимать, облизывать и даже попытался раздеть. Калашникова еле вырвалась из цепких объятий.

"Я так поняла, что «Крот» на него очень хорошо подействовал. Потому что он начал меня лизать: и мои щеки, и шею, и зону декольте. Схватил за грудь, попытался раздеть", - вспоминает Анна. При этом она выразила своё уважение к жене Алибасова и назвала её достойной партией продюсеру. Да и сам Бари постоянно хвалит Федосееву-Шукшину и уверяет, что её поддержка для него очень ценна.

алибасов

Недавно появились новости об очередном эксцессе с сыном Алибасова. Его девушка заявила, что он нанёс ей множество ударов. Это уже не первый случай, когда Алибасов-младший распускает руки. До этого он бил свою беременную жену. Многие находят его поведение аморальным, но наследник продюсера чувствует свою вседозволенность и ничуть не жалеет о содеянном.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции