Главная / Это интересно / События

Мужчина ремонтировал крышу музея и провалился в комнату с тайными экспонатами, которой не было на карте

Мужчина, уволившийся сразу после увиденного внутри комнаты, пришлось очень и очень несладко.

Никита работал на участке и ремонтировал крышу музея, которая изрядно пострадала от града, прошедшего над городом. Музей стоял в старой части города и находился в здании, которое было построено еще при царе. Раньше там находился доходный дом, а после него частный особняк, затем склад и в итоге сам музей.

Музей

Музей

Как сообщило ИА "Экспресс-Новости", Никита чинил крышу музея, и в момент, когда он находился на середине крыше, старая черепица провалилась, и он упал во внутрь здания. Когда Никита пришел в себя, он понял, что очнулся в музее. Какой-то старой и пыльной его части. В том месте было много разнообразных статуй и картин, закрытых тканями. У стен стояли шкафы и множество мелких витрин с масками и разнообразными предметами.

Все в этой комнате было усеяно пылью и большим количеством грязи. По всему виду в эту часть музея особо никто не заходил. Он попытался выйти из комнаты, но у него ничего не выходило. В течение дня он изучил все экспонаты, которые оказались разными инструментами и орудиями преступников. По всей видимости, музей собирал эти экспонаты многие годы и намеревался открыть отдельную выставку, но что-то помешало этому. Никита впал в ступор от мысли, что в одной комнате собрано столько "необычных" экспонатов, которые давно надо было предать огню.

Оружие

Интересные люди

После суток, проведенных внутри этой большой комнаты, Никиту нашли и выпустили. Просидев там без воды и еды весь день, он клялся, что слышал, как с ним разговаривали владельцы всех этих экспонатов. Администрация музея, чтобы все замять, подкупила Никиту солидной компенсацией, которой он был рад. На расспросы о том, что с ним случилось, мужчина всегда немного улыбался и отвечал: “Я пообщался с интересными людьми".

#История из жизни #Музей #Находка #Оружие #Преступник #Секрет #Страх #Тайна

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции