Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка ждала из армии своего парня, а дождалась другого

Анастасия познакомилась с Артемом на вечеринке у общих знакомых. Роман закрутился быстро, но буквально через месяц парня забрали в армию. Анастасия была в смешанных чувствах, ведь молодой человек ей нравился. Но они познакомились совсем недавно, а ждать встречи ей предстояло целый год. Артем предложил переписку без обязательств. Если в течение года Анастасия встретит другого парня, то она всего лишь предупредит об этом Артема. Если же нет, то по приходу с армии Артём и Настя продолжат свои отношения.

Сначала переписка не клеилась: у Артема было мало свободного времени, да и писать ему было не о чем. Артем понял, что это гиблое дело.

Солдат читает письмо

Одним вечером, пытаясь написать девушке письмо, Артем обратился за помощью к своему другу Саше, ведь тот закончил филфак и уж письма писать умел. Саша попросил прочитать какие-то ещё письма от Насти, чтобы понять ее характер и интересы. Саша взялся за дело с энтузиазмом. Сначала Артем просто сидел рядом, пока Саша сочинял письма, но вскоре Артем совсем потерял интерес к переписке. А вот Сашу это дело затянуло: Настя показалась ему интересной, умной девушкой, да ещё и с чувством юмора. От лица Артема Саша продолжал писать, но уже рассказывал только о своих буднях и мыслях.

Для Насти год пролетел незаметно. Она с радостью и волнением ждала каждого письма, чего сама не ожидала. Их переписка была такой искренней и захватывающей, что она считала дни до встречи.

Долгожданный день настал. Артем в последнем письме попросил не приходить на перрон, а назначил встречу в кафе. За столиком почему-то сидело двое парней. И с букетом цветов был не Артем. Анастасия подавила в себе желание кинуться Артему на шею, а тот и не подумал проявлять чувств. Она скромно села за столик. Артем долго мялся, не зная, как объяснить ситуацию. И тогда Саша взял инициативу в свои руки и сам рассказал всю историю: сначала он просто хотел помочь приятелю с письмами и сам не заметил, как влюбился. Всё, что он писал, было правдой, и говорил он от своего имени.

Свидание

Артем извинился и быстро ушёл, а Настя так и осталась проводить вечер с настоящим возлюбленным по переписке. Сначала она не знала, как реагировать, но чем больше они разговаривали, тем сильнее проявлялись знакомые черты, что она видела в письмах.

Как рассказала корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» Анастасия, сейчас они с Сашей уже год счастливы в отношениях и даже помолвлены.

#Армия #История любви #Обман #Переписка #Письмо

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции